Ситуация : в 1,8 на горшок низачто!!! даже просто посидеть даже в штанах - истерика.и памперс мы сняли в год!!!! никак не повлияло , оставили только на сон и прогулку. пробывала все и игрушки садили, и сказки, и на своем примере показывала, и прятала, чтоб забыл на две нед. Наши страхи думаю от того что в 8-10 мес были сильные запоры и потом раз в 2 мес повторялись., но уже давно этого нет, а страх наверно остался.
Если ругали - реакция еще хуже!!!
Сейчас начнем все с начала, как будто нам только год. Садим на горшек нового медведя.
Проявляем интерес к рисункам где ляля на горшке. стараюсь их показывать почаще, может поможет...
...в течении недели было временное улучшение, если угадывала время позволял себя усадить и писал. Но не ходил по-большому3 дня. и вижу что вроде как хочет но не получается,сделала клизму. Отнесся нормально - без плача и вырываний. Но писать больше на гошок не хотим.
буду благодарна за Ваш совет
Если ругали - реакция еще хуже!!!
Сейчас начнем все с начала, как будто нам только год. Садим на горшек нового медведя.
Проявляем интерес к рисункам где ляля на горшке. стараюсь их показывать почаще, может поможет...
...в течении недели было временное улучшение, если угадывала время позволял себя усадить и писал. Но не ходил по-большому3 дня. и вижу что вроде как хочет но не получается,сделала клизму. Отнесся нормально - без плача и вырываний. Но писать больше на гошок не хотим.
буду благодарна за Ваш совет