Проблемы с мужем

aple

New member
Я замужем второй раз. От первого брака 4-летняя дочь. В браке 5 месяцев. беременна - 10 недель. Ребенка хотели, планировали.
Но есть разочарование в муже, в его поведении во время беременности.
Раньше при ссорах - первый мирился, сейчас: я не мирюсь, а он и подавно. Чаще срываюсь я.
Я понимаю, что причин для ссор много, да.. Но муж не учитывает мое состояние. Меня при малейшем конфликте начинает колотить. Причем я ему объясняла не один раз все это, просила его :"Если видишь, что у меня крышу сности, так прекрати конфликт".
Ничего не помогает. И каждая ссора все хуже. Вернее ничего не разрешается, а банально скапливается.
Он все объясняет просто. Когда мы встречались, я говорила - хочу мужа лидера и все такое. А после замужества я ему не даю занять позицию лидера!. неоднократно я спрашивала. что в его понимании есть лидерство в семье - ответа я не получила ("ты сама мне говорила" - я уже и не помню что говорила.)
И плюс раз я не даю ему быть лидером - он ничего уже не хочет (конкретики ноль, т.е. чего именно не хочет)
И вообще все его придирки дурацкие :
1.ты не даешь стать лидером
2. не трогай меня так-то и так-то
3. ты меня перебиваешь (когда по ходу беседы банально вопрос задам)
Короче у меня складывается впечатление, что он жалеет о женитьбе. Да и я как-то уж вся засомневалась..
И еще ребенок растет. И самое обидное, что скидок на мое состояние нет никаких. он даже не спросит меня, как я чувствую себя.
не знаю, что делать.
Опыт развода у меня уже есть и опыт воспитания ребенка одной (наш первый папа не помогал с 1 годика ни физически, ни морально, ни материально)
Плачу часто. Чувствую себя плохо (токсикоз и все такое):cray::cray::cray::cray::cray:

Наталья Белая

психолог
Aple,учитывая ваше состояние и то, что вы совсем мало живете вместе, я бы рекомендовала как можно быстрее сходить к семейному психологу.
Вы пишите, что проблемы не разрешаются, а банально скапливаются.Вот и нужно вам с помощью специалиста посмотреть на себя в этих отношениях со стороны и мужу тоже,чтобы понять , что каждый из вас хочет и почему вы не можете договориться.Все разрешимо.

Сверху