Bonnyulchik
New member
Здравствуйте Наталья! У меня семейные проблемы - не знаю, как их разрешить. Моему сыну 9 месяцев, у мужа еще есть дочь двух лет от предыдущего брака. Мать девочки постоянно тянет деньги из нашей семьи, придумывает всякие причины чтобы поиметь дополнительный доход, муж верит всем ее доводам, готов отадть последнюю копейку, хотя мы сами иногда сидим без денег. Я пытаюсь ему объяснить, что у него новая семья (мы два года уже женаты), что алиментов достаточно, тем более он оставил ей квартиру и все, что было вместе нажито. А его сестра дружит с его бывшей женой, игнорирует меня, строит козни, всячески пытается нас поссорить. Более того, мой муж еще любит советоваться во всем со своей мамой, я для него не являюсь авторитетом и совершает частые финансовые ошибки. У нас был период (неделя), когда мы поменялись ролями - я зарабытваю, а он сидит с ребенком, но он не справился, но при этом считает, что я дома бездельничаю, с трудом дает мне денег на сына из своего дохода, и я постоянно ищу способы заработать денег. При этом я люблю своего мужа и хочу сохранить семью, пытаюсь с ним говорить на эти темы, он вроде бы меняется на неделю, две, прислушивается к моим советам, а потом начинается все сначала (делает важные дела по своему и врет мне).