Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как справиться с проблемой. Моя дочь 7,5 лет учится во 2 классе. Умная, сообразительная, усидчивая девочка. Но, по мнению и классного руководителя, и моему, страдает заниженной самооценкой. Приведу один из фактов. Если на уроке она отвечает правильно, она довольна. Если же ее ответ не совсем верный, и учитель ее исправляет или дополняет, она начинает злиться, иногда даже плакать. При этом в разговоре с учителем или мной говорит: «Я плохая, я глупая, я всем доставляю неприятности». И я, и учитель говорим ей об обратном. Но все повторяется вновь. Вчера вообще на очередное исправление учителем ее ответа дочь демонстративно закрыла уши, чтобы не слышать. Учитель ее отругала. В результате опять слезы прямо на уроке. При этом дочь сама мне вечером рассказала о случившемся. Мы поговорили, и сегодня дочь извинилась перед учителем. Думаю, что ребенок нуждается в помощи психолога. Можно ли проконсультироваться у Вас индивидуально? Сообщите, пожалуйста, в ЛС стоимость консультации. Заранее спасибо!