Здравствуйте, моей малышке 3 месяца, полностью на ГВ. В месяц пару недель были колики, потом все нормализовалось, какали без проблем 3-4 раза в сутки, обычно после сна с грудью во рту. Но последние недели 2 под утро начинает вертеться, тужиться, пытается пукнуть, не получается - начинает плакать. Я укачиваю, прикладываю к груди - пропукаться не получается. Снимаем подгузник, я массажирую животик, пригибаю ножки к животу - почти всегда в результате она пукает, потом какает.
Может я как-то неправильно меняю грудь и она не добирает заднего молочка? Но вроде сосет грудь долго, минут 30-40, тогда на следующее кормление даю другую грудь. Если приложилась на 5 минут - предлагаю эту же. Чувства наполненности в груди у меня практически нет.
Грудь сосем в основном до и после сна - спим раза 4 в день. Ну и ночью кушаем раза 4.
Может я как-то неправильно меняю грудь и она не добирает заднего молочка? Но вроде сосет грудь долго, минут 30-40, тогда на следующее кормление даю другую грудь. Если приложилась на 5 минут - предлагаю эту же. Чувства наполненности в груди у меня практически нет.
Грудь сосем в основном до и после сна - спим раза 4 в день. Ну и ночью кушаем раза 4.