Проблемы с зубками

volachka

New member
Наталья Вячеславовна! Прочитав столько замечательных отзывов о Вас и Вашей работе даже расстояние в 350 км не помешает попасть к ва на прием. Зубки плохие - эмаль присутствует частично, зная своего ребенка -в нашей стоматологии он рот никому не откроет. Как можно попасть к вам на прием? Заранее спасибо!

volachka

New member
Нам 3,8. По поводу смены-лучше, наверное, первая. Но, скажите, пожалуйста, как лучше быть - жаловался на нижнюю 4-ку, говорил, что болит, в пятницу забрали из сада с распухшей щекой, завели к стоматологу-сказал полоскать и пить антибиотики. По состоянию на сегодня - щека нормальная, не жалуется, но, как я понимаю, зуб нужно удалять? (Он черный полностю) Это нужно сделать обязательно сейчас или можно сначала съездить к Вам? Боюсь, что если ему удалят - он потом рот вообще не откроет...

Шаковец

New member
volachka, по поводу периодонтита сказать заочно ничего не могу - нужно время.

volachka

New member
Наталья Вячеславовна! Запишите нас, пожалуйста, на прием на последнюю неделю апреля. Приедем обязательно!

Шаковец

New member
volachka, опять-таки, в какую смену? Вторая у меня в понедельник и во вторник, а первая - среда, пятница.

Сверху