Здравствуйте! Возм., сталкивались с похожей проблемой и можете мне помочь. Мой мальчик родился на 34 неделе, 2 нед пролежал в реанимации, кормили там смесью. Следующие 3 нед со мной в 7-ке, я сцеживала и кормила по часам. Вернулись домой и след 2 нед я пробовала комбинировать прикладывание и сцеживаться, потому что он совсем слабенький был, все не съедал из груди. Потом наконец-то перешли полностью на ГВ, т.е. ему примерно 1,5 было. До этого момента ребенок после каждого кормления исправно какал. И перестал! Стул стал все реже и реже.. пару раз в день, потом в среднем 1 раз в 4 дня. Я бы в принципе не переживала, т.к. знаю, что молоко может усваиваться и т.д., но он хочет покакать и не может, плачет и стул у него такой вязкий. Последние 2 мес мы только и делали, что экспериментировали с разл вариантами "облегчения".. на дюфалаке какаем кажд день. Педиатр настаивает на введении в рацион ребенка печеного яблока и увеличить время между кормлениями до 2-2,5 часов.. А я кормлю по требованию и читала, что до 6 мес ничего такого ребенку не надо. Короче, совсем запуталась.. и ГВ хочу сохранить в полном объеме, и все-таки, чтобы проблемы со стулом закончились.