проблемы со стулом!!!

brunja54

New member
Сколько раз должен какать 1,5 месячный ребёнок на искуственном вскармлевание?

Rovba

Active member
brunja54, в идеале 1раз/сутки. также норма 2р/сут, или 1/в 2суток. все отсальное с врачом. если ребенок чаще-реже не беспокоит, то тоже вполне может быть нормой.

Матаня74

Active member
Insomnia, Здорово!А что вы едите?Мы НАН,но у нас стул 1 раз в 2-3 дня.Я беспокоилась-но врач говорит норма.И ничего не беспокоит.Только вот стул зеленый-может нужно менять питание?

Insomnia

New member
Матаня74, Мы едим НАН гипоаллергенный.
Про стул: Судя по соседней темке вы переводите на другую смесь, так что стул может быть зеленый. А вообще можно сдать кал на дисбактериоз. Я вот ждала-ждала что пройдет, но зелень так и не проходила, сдали анализ оказалось дисбактериоз, сейчас лечим

Insomnia

New member
Матаня74, Я сдавала в детской инфикционной больнице, платно. Говорят в Экомедсервисе тоже принимают
Мы сразу начали с ГА, т.к. дочка у меня тоже была на ИВ и я прошла с ней долгую эпопею со смесями и в тоге кормились НАН ГА, поэтому платный педиатр посоветовала сразу начинать с ГА

So..nata

Счастлива!!!!
Мы НАН,но у нас стул 1 раз в 2-3 дня.Я беспокоилась-но врач говорит норма.И ничего не беспокоит.Только вот стул зеленый-может нужно менять питание?
Если я не ошибаюсь, зеленый стул говорит о запоре у ребенка, мне педиатр говорил, что стул должен быть не менее 2-ух раз в день. Я думаю что стоит поменять питание.

Сверху