Спасибо, девочки, за разъяснения. Так и начнем. Завтра позвоню в районный центр (у нас Московский район, надеюсь - хороший

).Профосмотр пройдем быстро, не вижу проблем, пустьтолько кашель у нас пройдет, кашляем уже 3 недели и все никак

. Потом хочу сразу начать пантогам пить и заниматься,хоть как.
У меня еще проблема в том, что я работаю, а с ребенком няня, которая вроде и хорошая, но судя по всему-ленивая и каждый день ей все время надо напоминать,что порисуйте, полепите. И не знаю, на сколько делают. Но судя по тому, что она за 1,5 года ничему новому не научила, особо они не занимаются, ребенок не проблемный, лежи себе на диване и деньги получай(((. Навыки новые только от нас (горшок, сам кушает, показывает что ему 2 годика...). Вот уже задумалась найти хоть а несколько часов в день вместо няни психолога, может удастся и с ребенком хоть какие-то сдвиги будут. Если не найду, буду сама пытаться на пол ставки искать работу, боюсь упустить время.
Я ведь правильно думаю, что нам нужен психолог для начала? И еще, в какое время обычно проходят в центрах развивающие занятия?