Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я с двухмесячного возраста своего сына сцеживала молоко и давала из бутылочки. Сейчас ребенку 7 месяцев, он хорошо кушает прикорм, но вот мое молоко не очень, если раньше он хотя бы запивал что-нибудь им, то сейчас только ночью один раз просыпается и выпивает где-то 100 мл. Молоко по виду какое-то полупрозрачное, не совсем жирное. Поэтому я чтобы не выливать оставшееся - добавляю к коровьему молоку, когда делаю творожок.
Вот теперь вопрос, а стоит ли продолжать такое "ГВ" или нет? Маиа утверждает, что надо, хотя бы так, но мне так надоело быть с молокоотсосом 5 месяцев
Ребенок грудь не берет и приучать я его уже не хочу...
Почему стала сцеживать: ребенок родился слабеньким и грудь не сосал вообще, не было сил, пришлось сцеживать и давать так, а то его на капельнице держали. Потом после выписки, он сосал грудь, но где-то по часу, я очень уставала, особенно ночью, так как он просыпался каждые 2 часа, при этом один час ел,а один час я его пыталась уложить. Поэтому чтобы было быстрее кормление, я стала сцеживать.
Посоветуйте, пожалуйста)
Вот теперь вопрос, а стоит ли продолжать такое "ГВ" или нет? Маиа утверждает, что надо, хотя бы так, но мне так надоело быть с молокоотсосом 5 месяцев
Ребенок грудь не берет и приучать я его уже не хочу...
Почему стала сцеживать: ребенок родился слабеньким и грудь не сосал вообще, не было сил, пришлось сцеживать и давать так, а то его на капельнице держали. Потом после выписки, он сосал грудь, но где-то по часу, я очень уставала, особенно ночью, так как он просыпался каждые 2 часа, при этом один час ел,а один час я его пыталась уложить. Поэтому чтобы было быстрее кормление, я стала сцеживать.
Посоветуйте, пожалуйста)