продукция AVENT и детская одежда БЕМБІ

tasja

New member
А мне вот БЕМБИ не понравилось тем, что мы покупали для малыша всё самого маленького у них размера 56, а в результате оно всё страшно болтается, комбинезончик просто огромный, хотя малыш 52. Он до такого дорастёт только к месяцу-полтора

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
tasja, это вам кажется-вырастет моментально.потом будете жалеть.что думали что болтается.Дети РАСТУТ.и быстрее.чем мы зарабатываем на одежду :biggrin:

Nord

New member
Мне БЕМБИ очень нравиться.Качество лучше чем у "свитанка" и "купалинки"

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А какие цены на костюмчики БЕМБИ ,состоящим из кофты ,ползунов ,застёгивающихся на плечах,и шапки???
Подскажите,пжлуйста....

МОлька

Well-known member
милашка, а я тогда про тебя знала? не обижайся :) я может и забыла, но это ж бывает :blush: А ты за мной шпиенишь? ;)

Купили Бемби первый раз. Маломерки слегка. Купили комплектик трусы и майка, 7200 всего. Очень приятные на ощупь. Не линяют. Нареканий нет. Хочу еще :)

Пеппи

New member
А где хороший выбор БЕМБИ, интересует 56 размер, комбезики и боди?
На Заходнем рынке я купила последний...

МОлька

Well-known member
Irene, неплохой выбор в "Здоровом магазине" на Козлова. Но я во вторник нашего размера нашла только розовый комплект :( Сказали, что еще закажут ;) Кстати, им можно просто позвонить сначала.

Гюльчатай

открой личико!
Natas, а где в Сухорево этот магазинчик?
И мне подскажите.
Купили ползунки Бемби - ужас. Совсем не 68 размер, где-то 62! И штанины широченные и болтаются! Или только нам не повезло....

Авентовские соски - магазин Гном на Западе.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
evka написал(а):
А какие цены на костюмчики БЕМБИ ,состоящим из кофты ,ползунов ,застёгивающихся на плечах,и шапки???
Подскажите,пжлуйста....
МНЕ кто-нибудь ответит??? :blink:

Пеппи

New member
Сегодня обнаружили неплохой выбор Бемби в Веронике на Притыцкого, в т.ч. и 56 размер.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Спасибо за ответы.
А то хотелось подруге подарить к рождению её малыа,такой как у нас .
Нам тоже подарили ,поэтому цены не знаю.

kYsya

Светлая ведьма
Соски Авент есть на молочной кухне на Я.Мавра и на Одинцова в магазине Гном. В Европе--цены в 2 или 3 раза выше.

Tatsiana

New member
А мы купили комбезик на 68 рост и в нем утопаем, хотя всю одежду РБ производства покупаем именно 68 размера и все отлично.

Стася

Active member
Tatsiana написал(а):
А мы купили комбезик на 68 рост и в нем утопаем, хотя всю одежду РБ производства покупаем именно 68 размера и все отлично.
так вы же тока 3 месяца....

MARASA

New member
А мы купили набор для выписки этой фирмы и вот интересно получилось - ковта нам и в 2месяца пока большая, ползунки сейчас носим, а шапочка была самый раз на новорожденного, а теперь уже мала! :dance:

kYsya

Светлая ведьма
Ура! О да! Авент появился в бэбишоп. Не все, правда, что хотелось бы, но тем не менее, приятно. :dance:

Сверху