Продукция фирмы Макей.Где купить?

simabu

Member
Очень нужна визитница фирмы Макей(размер 25х15см).В художественной галерее и в центральной книгарне их нет.Может,кто-нибудь знает секретные места,где можно глянуть именно такие визитницы?
Всем откликнувшимся,заранее-большущее спасибо!
006-07-27s.jpg
006-08-22s.jpg
006-07-05s.jpg
вот примерно такие

анастассия

...любимая мамочка...
simabu, на Биггзе,там,где вход в галерею со стороны продуктов,в холле,за фонтаном...были,кажись такие,как на последней картинке и не только,штуки 4 были!

Suslik

Twiaddicted
simabu, у них представительство в Минске есть (и какой-то микромагазинчик тоже):

г. Минск, ул. Чкалова, 20
Телефон: (+375) 17 222-96-16
(+375) 17 219-09-32
GSM: (+375) 29 750-60-25
GSM: (+375) 29 313-05-06
GSM: (+375) 29 377-70-77

simabu

Member
Suslik, звонила сегодня утром туда.Какой-то дядька сонным голосом со мной разговаривал.На вопрос,где в Минске можно посмотреть их продукцию,смог назвать только Простор.Про микромагазинчик ни словом не обмолвился((
Народ,скажите,хде микромагазинчик!?

Suslik

Twiaddicted
simabu, это надо им звонить. Я могу завтра звякнуть, спросить. Если совсем надо - привезут к ближайшей поставке. Я у них ежедневники и визитницы закупаю в качестве сувенирной продукции)))
Посмотрите на их сайте интересующий артикул визитки, я завтра у них поинтересуюсь.

А если так, по магазинам промчаться, то их продукция есть во всех универмагах, в принципе. Я думаю, и в Короне, к примеру будет (мой самый территориально близкий гипер).
Вы в любом случае напишите мне артикул. И кол-во (1?)

simabu

Member
Suslik, спасибо!Но,всё дело в том,что визитница мне нужна к пятнице.Вот такая я карга!Дотянула до последнего...Просто думала,что в любой момент куплю в художественном салоне или центральной книгарне...
Подскочу завтра в Корону и Бигзз.

Сара

New member
Я вот увидела тему и вспомнила,что видела их продукцию в Просторе! Но вижу,что "сонный" дядя Вам уже это тоже сообщил! :) если завтра там окажусь,могу глянуть конкретно визитницы.

simabu

Member
katebaunty, спасибо,хочу туда сама завтра подскочить.А конкретнее,где в Просторе?Какой-то сувенирный магаз?

Suslik

Twiaddicted
simabu, еще, можете позвонить в галерею "Славутасць" (в Троицком Предместье, прям на перекрестке, на углу, рядом с аптекой). Они тоже с Макеевскими изделиями работают (и даже вроде альтернатива у них кака-то есть).

Тел.: (8 017) 334 49 79,
Время работы: пн-пт 10:00 - 19:00. сб-вс 10:00 - 17:00

Эээх, у меня есть тока ежедневник Макеевский, да и тот с логотипом)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
simabu, такие визитницы видела в магазине на Чкалова, 20. дядька там и правда сонный :))), но меня обслужили даж после закрытия (они до 18,00 работают), специально открыли и все рассказали-показали, что приятно :)
еще их продукция есть в Галерее КЗ Минск

и магаз там далеко не микро :) достаточно большой выбор всего: и картин, и визитниц, кошельков, портмоне, бутылок, фотоальбомов и т.п.

Сара

New member
Прямо в зале,заходите,проходите метров 5,поворачиваете налево,те идете по центральному проходу.так вот буквально с торца первого ряда.

simabu

Member
Infinity, блин,дядька хоть бы сказал,что на Чкалова магазин есть.Мне 10 минут ехать до него.Я думала,что там просто офис.

katebaunty, спасибо!

Последнее редактирование:

simabu

Member
Ура,моя эпопея успешно закончилась!Купила таки сегодня визитницу.На Чкалова 20.Очень хороший магазинчик.Выбор большой,всякие разные вещицы,которых даже на сайте нет.Визитниц,нужного мне размера,было моделей 12,если не больше.
Девушки!Всем большущее спасибо за помощь и советы!:give_rose:

Сверху