Профессиональная косметика для волос LOREAL.

alinushka

New member
Давайте делится, кто пользовался, кому понравилось, кому нет. Кто красился профессиональным лореалем? в общем, хочу узнать ваше мнение о данной косметике.
Кто может бы хотел попробовать?
Сама я пользуюсь этой косметикой около 2-х лет. И краски и уходы все этой фирмы. Только меняю серии.

Вложения

• 08721551144.jpg
    08721551144.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 24
  • 08761051144.jpg
    08761051144.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 18
  • 08765251144.jpg
    08765251144.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 20

Nesmeyana

Active member
Кто может бы хотел попробовать?
У меня появилась возможность купить в Париже, хочу попробовать Аж Денсифорс Утолщающий (т.к. волосы тонкие), но в нете видела только шампунь и маску, бальзама и прочее не нашла.

Len-ok

Active member
хорошая косметика. я покупала в дессанже.
alinushka, а кто дилеры? можно ли не только в салонах купить? вопрос цены не на последнем месте....

Тирамису

New member
У меня было что-то похожее как на второй картинке, только в фиолетовой банке. Типа намазываешь на волос и не смываешь...Ну так себе..ниче особенного, немного утяжелял волос и помню, что он (волос) быстро жирнел, но кончики не выглядели такими сухими. Покупала в Италии в каком-то большом магазе косметики, подбирал продавец-консультант.

alinushka

New member
такую косметику подбирает не продавец консультант, а профессиональный парикмахер, косметика достаточно сильная, и в некоторых случаях действительно можно навредить а не улучшить результат.

knopsya

такая как есть...
у меня был шампунь(давненько смылился), осталась маска Absolut repair(в Персоне покупала), мне слегка утяжеляет, про особое восстановление тоже ничего сказать не могу.А вот краску профессиональную попробовала бы, а то уже устала экспериментировать, хочется чего-нибудь красивого и щадящего.

knopsya

такая как есть...
alinushka, я блондинка, люблю песочные или пшеничные оттенки, только не выпаленый белый, по-натуральнее. Как долго она не смывается? Знаю, что все индивидуально, но хочется услышать что-нибудь особенное об этой краске. Хочу красоты и здоровые волосы!

alinushka

New member
Просто все должно быть в комплексе)) и краска и правильно подобраный уход, тогда все будет супер!

Сверху