Кенга-и-Ру
New member
Доброго дня!
Порекомендуйте массажиста для малышки 2,5 месяца, плиз
Спасибо!
Порекомендуйте массажиста для малышки 2,5 месяца, плиз
Спасибо!
nadzeya.pn
New member
Natali, доброй ночи. Нужен массаж мальчику 4.5 года. Напишите Ваши контакты.
Наташа, спасибо огромное за массаж. Поля сама уже может сесть по-турецки для игр, а когда играет инога стопы соединяет и мурлычет себе под нос "носьки бусь-бусь". При слове массаж бежит в коридор встречать тетю Наташу, пока потом объяснишь, что это не про ее массаж речь шла. И отдельное спасибо за езду по нашим дорогам :give_rose:
Наталья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Вы ещё делаете массаж? (в личку сообщения не отправляются)
...
Прочитала про С-Пб.
Может, кто-то поделиться в личку контактами специалистов, которых Наталья рекомендовала. Спасибо!
...
Прочитала про С-Пб.
Может, кто-то поделиться в личку контактами специалистов, которых Наталья рекомендовала. Спасибо!
Последнее редактирование:
Здравствуйте! Я сейчас в Минске. Записываю на массаж. Районы любые. Пишите в личку.
https://vk.com/chado_moe моя вебгруппа в контакте с отзывами.
https://vk.com/chado_moe моя вебгруппа в контакте с отзывами.
Последнее редактирование:
радистка Кэт
Member
Хочу сказать большое спасибо Наташе за массаж моему малышу!:-*
Делали два курса, в 3 и 6 месяцев, у сына была небольшая дистония с кривошеей, после первого курса проблемы ушли практически полностью, но на всякий случай в полгода курс повторили. Помимо основного эффекта могу отметить также, что после каждого курса появлялись новые умелки. А ещё сыну Наташа очень нравилась, она была с ним очень ласковой и внимательной, контакт с детками при таком подходе (совершенно искреннем, не наигранном!) налаживается очень быстро
Делали два курса, в 3 и 6 месяцев, у сына была небольшая дистония с кривошеей, после первого курса проблемы ушли практически полностью, но на всякий случай в полгода курс повторили. Помимо основного эффекта могу отметить также, что после каждого курса появлялись новые умелки. А ещё сыну Наташа очень нравилась, она была с ним очень ласковой и внимательной, контакт с детками при таком подходе (совершенно искреннем, не наигранном!) налаживается очень быстро
Поделиться: