Viktar, интерферон и физраствор есть в наличии в аптеках?
и яМы оксалиновой мазью мажемся,еще с прошлого периода гриппа осталась,хотя эффективность ее не доказана,но намазавшись на душе как-то спокойнее,часто проветриваю,постоянно увлажняю воздух,с детьми не ходим по общественным местам и в принципе все.Начиталась Комаровского,поняла,что по большому счету делать больше ничего и не надо.
я - эвкалиптомА как на счет эфирных масел? Я мятой активно дизинфицирую помещения.
И мы так. Плюс оксалинка. Ну и малой сказала, что руки оторву, если во рту увижу.плюс ко всему - каждый день чеснок (в салате и вприкуску), 50 грамм за ужином еще мед едим
и частое мытье рук.. нос промываем регулярно салином
Так и сделал... почти так... в бутылек водички и соль по вкусу, чтобы еле слышен был ее вкус. Дело ведь не в соли, а в жидкости!Физраством можно промывать носовые ходы, а сделать примитвно просто: чайная ложка соли на литр воды
А кто вам сказал, что оксалиновая мазь, интерферон, арпетол и прочие средства не эффективны в качестве профилактики свинного гриппа? Ведь они эффективны против обычного!ничего этого в аптеках нет, хотя и заявляют, что подвозят ну каждый час, да и не особо это эффективно.
если я ничего не путаю - он родился в 1976 году.. если верить СМИ..который, как утверждают родился около полу года назад,
я тоже его использую в период эпидемии и при первых признаках ОРВИ. Мне кажется - помогает, по крайней мере раньше практически после каждого похода в поликлинику в любое время года болела. Начала использовать интерферон - перестала так часто болеть. А если и болею, то с применением интерферона насморк проходит значительно быстрее. Интерферон мы на прошлой неделе приобрели в аптеке без проблем, в то время, как масок, оксолиновой мази и арпетола уже в продаже не было.Интерферон в нос и рот по утрам и вечерам - распыляю ингалятором.
Точно.вообще не в тамифлю, ни в арпетол не верю. И мне немного странно для профилактики пить тоже самое, что пьется уже при гриппе. Так организм можно убить раньше, чем грипп до него доберется
А кто вам сказал, что оксалиновая мазь, интерферон, арпетол и прочие средства не эффективны в качестве профилактики свинного гриппа?
А кто сказал ?Ведь они эффективны против обычного!
Наверное, по поводу всего вышеперечисленного так, просто врачам хочется подстраховаться, что вполне понятноСпросите любого терапевта о препарате против свинного гриппа, он этот тамифлю в глаза не видел, но скажет, что эффективен, потому как везде об этом говорят!
Сказал тот, кто препарат синтезировал, провел клинические испытания и показал его эффективность, а потом и зарегистрировал у нас в стране в том числе! Для зарегистрированных препаратов клинические испытания обязательно были!А кто сказал ?
Да не в этом дело когда он родился! Не цепляйтесь к словам. Раз уж на то пошло, то если бы при его контагиозности, то есть способности инфицировать других людей, он бы уже распространился по всему миру и у людей были бы антитела к нему. Да и с точки зрения генетики, вряд ли возможны такие события, которые бы сохранили вирус гриппа, который мутирует очень быстро, в том же состоянии, которое было в 1976 году. Он с тех пор миллион раз мутировал! Возможно тот вирус тоже передавался через свиней.если я ничего не путаю - он родился в 1976 году.. если верить СМИ..
как в точку!Дело в том, что этот вирус - отличный способ заработать кучу денег, как это не печально!
А как на счет эфирных масел? Я мятой активно дизинфицирую помещения... в аннотации написано что убивает вирусы гриппозные.
Viktar, вообще не в тамифлю, ни в арпетол не верю. И мне немного странно для профилактики пить тоже самое, что пьется уже при гриппе. Так организм можно убить раньше, чем грипп до него доберется