Профком.

Itushia

New member
Всем привет. Решила создать здесь такую тему, больше нигде подходящих не нашла.
Недавно избрали в профком организации, заниматься организацией культурно-массовых мероприятий для детей и взрослых.
Может есть люди, кто уже занимается или занимался раньше таким делом.
Давайте пообщаемся. Очень нужна моральная помощь. Да и от совета не откажусь. Даже не знаю с чего начинать.
Подскажите.

Заён

Друг
Itushia, сидя в одной комнате с казначеем нашего профкома, я вам выражаю огромное моральное сочувствие! Удачи вам и терпения! Сколько у вас в организации человек и как наполняется профсоюзный фонд?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Все зависит от вашего фонда и его возможностей) Самое простое организовать экскурсии, походы в театр, дети в цирк. Можно еще выкупить бассейн абонементы. Это самое простое и что находит отклик у людей.

Itushia

New member
вас в организации человек
Всего человек (около 300) вроде бы.

Самое простое организовать экскурсии, походы в театр, дети в цирк. Можно еще выкупить бассейн абонементы. Это самое простое и что находит отклик у людей
Это понятно, но меня больше интересуют телефоны, явки, с кем можно было бы сотрудничать, может у кого в работе имеются.
я вам выражаю огромное моральное сочувствие!
Спасибо, когда узнала - хотелось плакать.

RARA

Member
Itushia, из своего опыта (сама "работала" в Вашей "должности") - как уже писали выше и как было у нас - билеты в театр-цирк, зимой на каток-лыжи-шашлыки в Силичи, организация выставки детских рисунков (с призами всем участникам), летом - экскурсии (страусиная ферма, озера - вариантов масса) и т.д. Фотоколлаж детских фотографий сотрудников (угадай кто?). Короче, полет фантазии.

Лапа

Well-known member
Itushia, зависит от наличия финансовых ресурсов. Когда наша контора была на хорошем плаву, мы даже зарубеж ездили - ох эти золотые времена. За это время вышли на одну турфирму и с ней всегда работали. Были наезды, мол почему с ними, 2ды попробовали сменить на других, и все успокоились. Так что тут методом проб и ошибок.
На новый год уже лет 10 билеты береме в ДК профсоюзов.
Еще наши арендуют спортзал, бассейн и йогу, выбрали к работе поближе, и просто повесили объявление с указанием сроков - до какого записаться, когда сдавать деньги, и все - кто вовремя не пришел, тому не повезло.
А еще у нас тетенька с билетами в театр ходит, она сама собирает список работников и кому насколько продала билетов (у нас есть лимит, остальное своими) и передает в профком вместе со счет-фактурой.
В общем Вам нужно определиться с перечнем потенциальных развлечений, и методом проб и ошибок найти партнеров, с которыми потом просто будет обмениваться счетами на оплату и платежками.

Itushia

New member
Спасибо всем за советы.
Завтра выхожу на работу с больничного и там уже вступлю в права так сказать.
Если, что можно будет к вам за советами (насчет того с кем сотрудничать) обращаться?:friends:

Сверху