Программа для конвертации латиница/кириллица

Фреска

New member
Девы, у меня раньше стояла такая замечательная программка: если случайно не переключишь регистр и напечатаешь, глядя на клавиатуру, несколько предложений на русском языке английскими буквами, получив полную абракадабру, то одним нажатием кнопки на панели инструментов весь этот текст перобразовывался в кириллицу и становился абсолютно нормальным. То же самое и наоборот.
Вот нигде не могу её найти, программку эту, а мне так надо! У меня такие ляпы по сто раз на дню.
Ну, например:
gjvjubnt yfqnb ghjuhfvve!!!
нажимаешь на кнопку и у тебя получается
помогите найти программу!!!
и не надо перепечатывать чертову кучу слов.

спасибо

Otik

New member
punto switcher, кстати, она и автоматом переключаться умеет:)

Фреска

New member
punto switcherъ

поставила себе, регистр переключается, но уже написанное не исправляется...
и в настройках не могу разобраться

Otik

New member
Фреска, наверное и в настройкаках что-то, но для того чтоб переключилось не ставте пробел после слова, которое надо исправить. а вот про дополнительные настройки тож не знаю :))) Спрошу у мужа, может ещё какая програмка...

Муж Карри

New member
в пунто перевод неправильного текста прост: выделяете текст, нажимаете shift+pause для переключения раскладки или alt+pause для переключения регистра букв.
если последнее набраное слово неправильно отработало - нажмите pause для отмены или "переворота".
есть еще подобная прога - лавиатурный нинзя

Катя_Катина

Well-known member
Муж Карри, про пунто вопрос. Я чего то разобраться не могу. У меня на работе он начинает переводить сразу, как "понимает" что пишется что то не то. А дома - только если я ему укажу, сам ничего не предпринимает. Где там настроить?

Муж Карри

New member
Катя_Катина,
не знаю. если честно - сам удивляюсь. поставил на 4х компьютерах, на двух все ок, само переводит, а 2х других - только если указать. никаких настроек не делал... дурдом...

Rhezus

New member
Угу, на рабочем компе та же песня... автоматом не переводит... а дома все ок :)

Муж Карри

New member
Rhezus,
может, он берет откуда-нибудь какой-нибудь параметр/настройку? надо бы задать вопрос разработчикам...

Сверху