Программа для расстановки мебели

Sokol_den

New member
Соседи, может кому интересно, программа для создания квартиры и расстановки мебели. Большая библиотека мебели для с/у, кухни, спальни. Вывод конечного результата в виде JPG
ссылка

Nataly21

New member
Мне очень интересна ваша программа, но как ее скачать? Пробовала ничего не получается

Антадиарна

Каменногорская, 34
А, может, есть аналогичная программа, но которая меньше весит? А то у меня 28 мегабайт будут качаться 15 часов...

Sokol_den

New member
Последнее редактирование:

Антадиарна

Каменногорская, 34
Спасибо большое, сначала закачать попробую!

Ура, получилось! 1ч51мин. Спасибо большое. Теперь надо разобраться, как там и что.

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
Nataly21, проверил, вроде бы все работает. попробуйте вот эту по этой ссылке выберете вариант "бесплатно"
Зачем столько лишних телодвижений? Программа SweetHome3D абсолютно бесплатна и скачивается так же легко с официального сайта (http://www.sweethome3d.com/download.jsp).

Есть ещё классная программа для дизайна помещений - Astron (название программы или название компании-разработчика - не помню точно). Правда, весит 65 мегабайт. Также бесплатна.

Home Plan Pro - платная, но размер малюпасенький (около 3 мегабайт). Есть монстры вроде Chief Architect или Punch! Home Design, но их размер несколько гигабайт. :)

Sokol_den

New member
программа для дизайна помещений - Astron
Программа отсутствует на сайте компании, наверно очень старая и ее удалили. А по поводу официального сайта sweethome3d.com, то это тоже хороший вариант для скачивания. Если есть вопросы по программе обращайтесь, я ее уже вдоль и поперек изучил.

Koh-i-Noor

New member
что значит данная страница, на которую меня перебрасывает после нажатия кнопки скачать программу Astron с официального сайта.
Sokol_den, а что вы нажимали на www.rapidshare.com? Вам надо выбрать "Slow Download", подождать около минуты (таймер будет работать).

Только что ещё раз проверил. Всё работает. :))) Если хотите - в качестве доказательства снимок экрана опубликую.

Sokol_den

New member
Koh-i-Noor, Ну в общем скачал я Astron дизайн, но это программа больше коммерческая и только для того, что бы составить прайс-лист для предприятия которое занимается производством мебели. В прочем, может кому-то и понравиться.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, Ну в общем скачал я Astron дизайн, но это программа больше коммерческая и только для того, что бы составить прайс-лист для предприятия которое занимается производством мебели. В прочем, может кому-то и понравиться.
Да, программа для коммерческих целей. Но у неё есть одно неоспоримое достоинство - в ней можно передвигать мебель. Не расставлять, а именно передвигать с учётом свободного пространства и расстановки мебели. Во всяком случае я смог воссоздать спальню в своей квартире и поиграться с возможной перестановкой мебели. Получил огромное удовольствие. :))) А понравившийся макет можно сохранить в файл или распечатать, чтобы потом показать дизайнеру вашей квартиры.

Аналогичных по простоте программ пока не видел.

P.S. функцию создания и подсчёта прайс-листов я не использую. :)

пальма

Member
Я себе скачала вот сдесь http://optmebel.by/2/#1000218 программа фабрики Столплит. Мебель там правда только та, что они выпускают. Кухню, вроде, можно самим рисовать, но пока не разобралась. Мебель можно двигать, цвет стен менять и т.д. План квартиры нарисовать легко, просто "обводишь" имеющийся. Хотя, может во всех так?

Sokol_den

New member
Я себе скачала вот сдесь http://optmebel.by/2/#1000218 программа фабрики Столплит. Мебель там правда только та, что они выпускают. Кухню, вроде, можно самим рисовать, но пока не разобралась. Мебель можно двигать, цвет стен менять и т.д. План квартиры нарисовать легко, просто "обводишь" имеющийся. Хотя, может во всех так?
Программа Столплита интересна тем, что можно в ней создать анимацию подсветки установленной светотехники и приборов(люстра, окно, напольные светилники и т.д.).
Минус в том что, стены все прямые, эркер невозможно сделать.

Сверху