Зачем столько лишних телодвижений? Программа SweetHome3D абсолютно бесплатна и скачивается так же легко с официального сайта (http://www.sweethome3d.com/download.jsp).Nataly21, проверил, вроде бы все работает. попробуйте вот эту по этой ссылке выберете вариант "бесплатно"
Программа отсутствует на сайте компании, наверно очень старая и ее удалили. А по поводу официального сайта sweethome3d.com, то это тоже хороший вариант для скачивания. Если есть вопросы по программе обращайтесь, я ее уже вдоль и поперек изучил.программа для дизайна помещений - Astron
Sokol_den, всё на месте, только что проверил. ))Программа отсутствует на сайте компании, наверно очень старая и ее удалили.
Sokol_den, а что вы нажимали на www.rapidshare.com? Вам надо выбрать "Slow Download", подождать около минуты (таймер будет работать).что значит данная страница, на которую меня перебрасывает после нажатия кнопки скачать программу Astron с официального сайта.
Да, программа для коммерческих целей. Но у неё есть одно неоспоримое достоинство - в ней можно передвигать мебель. Не расставлять, а именно передвигать с учётом свободного пространства и расстановки мебели. Во всяком случае я смог воссоздать спальню в своей квартире и поиграться с возможной перестановкой мебели. Получил огромное удовольствие. )) А понравившийся макет можно сохранить в файл или распечатать, чтобы потом показать дизайнеру вашей квартиры.Koh-i-Noor, Ну в общем скачал я Astron дизайн, но это программа больше коммерческая и только для того, что бы составить прайс-лист для предприятия которое занимается производством мебели. В прочем, может кому-то и понравиться.
Программа Столплита интересна тем, что можно в ней создать анимацию подсветки установленной светотехники и приборов(люстра, окно, напольные светилники и т.д.).Я себе скачала вот сдесь http://optmebel.by/2/#1000218 программа фабрики Столплит. Мебель там правда только та, что они выпускают. Кухню, вроде, можно самим рисовать, но пока не разобралась. Мебель можно двигать, цвет стен менять и т.д. План квартиры нарисовать легко, просто "обводишь" имеющийся. Хотя, может во всех так?