ПРОКАТ ДЕТ ТОВАРОВ

Ula

Active member
мне очень очень очень очень очень очень срочно понадобилось автокресло напрокат. где можно взять, кто знает? я знаю, что есть прокат в раковском кирмаше, но там одно автокресло-переноска, оно нам мало уже. малая весит около 10 кг. покупать Г не хочу, а на хорошее щас нет денег. а мне как минимум 1 месяц придется только самой заниматся домом, детьми, закупать еду, к новому году готовится и пр пр пр. с малой на машине буду тягацца. может кто-нибудь свое захочет сдать? оч надо

Ula

Active member
Вот именно туда я звонила. У них тока автокресло-переноска

v.tat

New member
Адреса центров проката в Минске

«Бытрадиотехника» ул. Куйбышева, 48, тел. 231-89-06

Дома проката:

ул. Рокоссовского, 49 тел. 247-50-02/51

ул. Казинца, 122, тел. 278-78-22

ул. Сухаревская, 26 тел. 215-77-15

По справочному телефону бытовых услуг 067 вам расскажут где, что, почем в Минске на прокат.

Ula

Active member
все, взяла я кресло на руссиянова,11. какоето французское. новое практически. даже с инструкцией. но, конечно, не самое дорогое. в московск интернетмагазах стоит около 2900 руб. прокат стоит 14 тысяч с копейками. ваще сам пункт проката на удивление приличный. стоят новые товары. даже dvd есть напрокат. и сумка-кенгуру даже!

Юлена

Member
Ula, чтобы ознакомиться с их ассортиментом, обязательно туда ехать или есть сайт?

Nadj

New member
Не могу найти электронные весы на прокат. Подскажите где можно взять?

Dragonfly

мимо пролетающая
Я буду сдавать через три недели на Слободскую 95, могу свистнуть когда поеду. Позвоните, может у них свободные есть, НО!!!! у них весы дают напрокат только на 3 месяца, меньше нельзя, вот и держу 3 месяца, пользуюсь изредка.

Рыжая

New member
Мы весы брали на пр газ Правда, около макдональдса, там на первом этаже салон проката свадебного - но там есть куча всего. 13800 мы платили весной до августа, сейчас цену не знаю. Находится в здании детской библиотеки и БУМа, здание красное длинющее - в нем магазины и пр лабуда.

Рыжая

New member
Товаров - это да-)) а вот мы с мужем ужасались там свадебным платьям за 20 тык!!! :agree: :dirol:

Сверху