Прокат фотоаппарата (хорошего) - места, цены

sanirka

1+1+1
Решила занять себя чем-нибудь полезным в предстоящем отпуске и очень люблю фотографировать, вот и хочется себе хороший фотоаппарат (профессиональный или полу-), чтоб поразвлекаться. :tongue:
На свою мечту денежек пока жалко, остановилась на мысли временного проката, только вот найти его, оказывается, не так просто.
Может быть кто-то сталкивался с этим, помогите и мне найти прокат, где были бы не только простые "мыльницы", или таких прокатов вообще в Минске нет?

Alexin

New member
В Минске нет(( Попробуйте на онлайнере или на зняте спросить. Может кто-то свою даст.

sanirka

1+1+1

Alexin

New member
sanirka,
forum .znyata. com

разве это вообще реально? Были такие случаи, я просто сужу по себе, если б у меня такая "игрушка" была, я б ее чужому ни-ни
я свою тоже не дам ))) Но может у кого-то две, и мало ли какие обстоятельства. Спросить можно.

sanirka

1+1+1
Alexin, да, действительно, нашла на онлайнере одно предложение, цена вопроса - 20 у.е. сутки, в праздники - 30-50 у.е. в сутки.

Kraska

РаДуГа
Alexin, да, действительно, нашла на онлайнере одно предложение, цена вопроса - 20 у.е. сутки, в праздники - 30-50 у.е. в сутки.

Да, не дешевое будет удовольствие поиграться,если бы вы работали в этот день, то да...лучше уже купить бу какую, например 400D или 450D...они стоят с китом в районе 300 уе.

sanirka

1+1+1
Объектив Canon EF 50mm f/1.8 II

Kraska,полностью согласна, тем более одного дня мне поиграть будет мало, я ж хочу хотя б недельку, а на неделю стоит 100у.е., жуть, решила деньги лучше подсобирать, наверное, и купить себе что-нить б/у для начинающих, пока хватит запал приглушить мой.
Буду после НГ искать поактивней, мот посоветуете что до 250-300 у.е.? супер профессионал мне совершенно не нужно, т.к. я просто для себя, поэтому что-нить не дорогое, но получше мыльниц чтоб, реально ли за такую стоимость?

Kraska

РаДуГа
sanirka,
Купите себе тогда 400D или 450D, только не с китовым обьективом, а с Canon EF 50mm f/1.8 II.

Alexin

New member
Надь, мне кажется, если поразвлекаться, для начала фикс не пойдёт. Не вставит ;)

Сверху