Пропадают ЛС

utta

New member
Ю. Пасхали, сорри, имела ввиду отправленные. Именно они пропадают уже второй раз.

Хотелось бы увидеть, что по этому поводу думают администраторы сайта

Кэти

Оптимистка
у меня мало того, что пропали все отправленные (была нужная там инфа :cray: ), так еще теперь не сохраняются вообще отправленные письма... очень неудобно, мне приходится перенабирать по нескольку раз абзацы текста :( уже сохранила текст на комп, но все равно обидно...

Иринка

Белый слон
И меня постигла таже участь :cray: Уведомления о ЛС приходят, а сами сообщения-нет :cray: Сегодня глюк был-заметила новое личное сообщение, хотела открыть , а- там все прочитанные, хотя уведомление о ЛС на мыло пришло. И это не в первый раз.

Juliya

New member
у меня ЛС доходят, а вот уведомления после НГ пропали (в настройках все отмечено как "да"), ни всплывающего тебе окошка, ни письма на email.

Lorena

Well-known member
не доходят письма отправленные мной, жаловались люди уже неоднократно

Juliya

New member
У меня уже все ОК. Просто обновила версию Оперы, а настроить не настроила, так что тревога в моем случае ложной оказалась.

Lapka

Я знаю все!
а я решила, что это просто глюки...И не придавала вообще значения :blink:

И меня постигла таже участь Уведомления о ЛС приходят, а сами сообщения-нет Сегодня глюк был-заметила новое личное сообщение, хотела открыть , а- там все прочитанные, хотя уведомление о ЛС на мыло пришло. И это не в первый раз.
И у меня сегодня то же самое! Уведомлений на мыло пришло 7, а сообщений новых было только 2 или 3 :crazy: , уже забыла :biggrin: . И люди говорят, что отправили мне ЛС, а у меня его нет :blink: .

ADI

Member
Счастливая МАМАША, у меня тоже самое. И я уже спрашивала об этом в другой теме, а в ответ ничего!

Kalinka

Active member
А у меня все время -- 4 новых сообщения, хотя им, сообщениям, уже сто лет в обед.

Сверху