Проростки пшеницы или бобовых. Где купить?

mvenecija

New member
:read:В каких магазинах в Минске можно купить готовые проростки пшеницы или бобовых (и т.п.):nyam:?Подскажите,пожалуйста!

mvenecija

New member
Давно видели:)? Престон, который на Богдановича или на Машерова?

Tayi

Здесь был статус....
mvenecija,
вобще давно видела на Богдановича. Спросите в любом супермаркете.

mvenecija

New member
Tayi, в любом случае спасибо за инфо...:) В супермаркетах спрашивала и не видела)))...поэтому и открыла тему на форуме...Даж в гипермаркетах (Просторе,Короне) в последнее время не видела...Всякую зелень продают,а вот проростки-не видела

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
мы в школе, на уроках биологии сами проращивали. а бабуля моя до сих пор этим занимается. в мокрую марлю заворачивает и в теплое темное местечко на пару дней

mvenecija

New member
спасибо,позвоню вам на днях

и все-таки мне интересно,кто-нибудь видел в каких-нибудь магазинах,чтобы продавали :)?

Savel`eva

New member
если Вы имели ввиду кошачий прикорм, то продается в "просторе" почти всегда.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
в барахолке девочка обменивает, я у неё тоже поинтересовалась, где взяли. сказала, в магазине брест и ещё в просторе бывает

mvenecija

New member
Marik, я имела в виду не кошачий прикорм))),а именно пророщенную пшеницу и т.п.,которая добавляется в пищу-в салаты,каши и тд и тп,кто как любит

Aleska,спасибо,что ответили,да,я видела ее объявление,что обменивает,я уже поинтересовалась у нее,где она покупала :)

Прорастить пшеницу не сложно, а где в Минске купить зерно пшеницы для проращивания?
Долго ищу, помогите пожалуйста)

AnnySan

Active member
Прорастить пшеницу не сложно, а где в Минске купить зерно пшеницы для проращивания? Долго ищу, помогите пожалуйста)
на рынке ждановичи в самом конце там где маршрутки разворачиваются по стороне всяких мир мод,там еще всяких кошек и собачек продают.Работают только по выходным. Еще видела на комаровке на втором этаже в повельене семена:so_happy:

МамаВик@

Счастливая обладательница
где в Минске купить зерно пшеницы для проращивания? Долго ищу, помогите пожалуйста)
В Магазине семена. Я купила в магазине на комаровке ( Там еще и зоотовары продают). Стоит около 2000 руб за 1 кг.. Прорастает быстро. Хорошо и для себя ( только промыть хорошо нужно) и для зверей своих :)

Сверху