простуда

Slonik

New member
Всем привет! Моя малышка (4,5мес) простыла кашель мокрый и сопельки. Врач в пятницу сказала давать амброксол сироп и капли в нос називин. Сегодня сказала уже давать антибиотики - амоксицилин. Но температуры у нас нет, малышка чувствует нормально, веселая. Может есть какие то народные методы, то уж совсем не хочется пичкать антибиотиками.

NadiNe

New member
Slonik, я тоже так маюсь в теме БРОНХИТ. Заходите почитать.

Лянок

New member
Знаете, моя Дашука так никогда не болела чтоб с кашлем и сопельками. Я в одном журнале читала, что народная медицина: травки и т.п. тоже в таком возрасте не слишком полезна: ведь в травах тоже всякие вещества сходные по структуре с антибиотиками... Не знаю, конечно вам решать, но если уж врач рекомендует, я бы попринимала.
А для укрепления организма мы при простуде пьем чай с клюквой или просто клюквенный морс, можно еще намного черной смородины добавить. Много витамина С, а он способствует выздоровлению!!!

ale-na-na

New member
Слушаете, а диагноз то какой, хрипы выслушиваются? А кашель может быть и от отека в носоглотке. Такие малыши еще толком не откашливаються и слизь хлюпает (извините за сравнение). Попродуйте промыть Салином.

Сверху