Протекает подгузник

ginna

New member
Подскажите, почему протекает у ребенка по бокам подгузник, надоело менять все одежки через каждые 2-3 часа.Раньше всё было хорошо. Ребёнок (мальчик) весит 8 кг. Пользуемся Хаггис Классик 4 (7- 16 кг). Может надо другие подгузники? Но какие?

Alesechka

Namaste and good luck!
ginna, у нас тоже мальчик и тоже протекал именно Хаггис и именно по бокам. Сменили на Памперс - не протекает. Хаггисы, что у нас здесь продаются, между ножек по фигуре сделаны, а памперсы - запас имеют (если разложить, они прямоугольные, а хаггисы с выемками возле ножек). Нам лично именно этого запаса в хаггисах и не хватало.

nataffka

кафедра бубна
ginna, у нас тоже подтекал. И тоже Хаггисы. И пару раз подтекали Памперсовские "слип&плей". Но Хаггисы я поменяла на Памперсы не из-за этого, а потому что у Хаггисов очень твердая и жесткая липучка. Нам все время натирало ножки. Пользуюсь Памперсами в синей упаковке (не помню названия) - всё ок. Но надеюсь, что уже вот-вот подружимся с горшком:)

ginna

New member
Спасибо за ответы. Будем думать на какие подгузники нам перейти (т.к. у нас аллергия ).

Alesechka

Namaste and good luck!
ginna, а что в Минске кроме Хаггиса и Памперсов еще продается?

nataffka

кафедра бубна
Alesechka, ну еще есть всякие Белла, Либеро... Но я не думаю, что они лучше чем-то. И если сильно подороже, то сейчас какие-то японские (говорят 100% натуральные) стали продавать.

МОлька

Well-known member
Фиксисы еще из дорогих :) Но в наше время были ооочень дорогими.
А у нас текли памперсы как раз, а хаггисы нет. Все индивидуально, видимо :)

Alesechka

Namaste and good luck!
ginna, А что на хаггисах четверочках нарисовано? Просто интересно, отличаются ли картинки на американских и тех, что дома продаются (они ж польского производства, или нет?):)

Сверху