психолог, церковь или бабка?

audialize

New member
снятся сны, уже 2 раз первый полгода назад с котором вроде бы знакомая, а может нет, не помню сказала через сколько я умру, т.е. назвала точную цифру в днях.. я конечно проснулась в испуге, но прошло время и как-то забылось.. может на подсознании и осталось, но в прошлое воскресенье по-моему опять таже бабка приснилась и снаала за что-то попросила деньги, не помню за что, а когда я ей сказала что не дам, т.к. уезжаю с семьей на отдых, сказала, ты в любом случае поедешь - но не успеешь и сфотографироваться.. в итоге последующие полночи я е спала, наутро побежала в слезах к маме с утра по раньше, благо в соседних домах живем.. вообщем ужас.. сейчас как на иголках( посоветуйте, к гадалке не хочу идти
написала в темке про бабку, может ктонибдуь откликнется, подруга посоветовала обратится к психологу, может это правильно, но меня это очень-очень напрягает(( недавно на автомате мужу сказала , мол умру и т.д... в итоге он тоже на взводе, в это воскресенье нужно покупать билеты обратно, а я до сих пор не решилась.. страшно. правда очень страшно

Наталья Белая

психолог
audialize, с любыми страхами можно идти к психологу, туда же можно идти за поддержкой и помощью.Бояться смерти- нормально.Просто в разные моменты жизни это или выходит на передний план или отступает.Ваши сны когда-то ( никто не знает когда) станут реальностью, человек смертен и это факт.В моем понимании сны часто можно трактовать как метафору ,ассоциацию , т.е они не "прямолинейны" что-ли,чтобы это делать нужно сделать привязку к вашей жизни к вашим переживаниям событиям последнего времени.Этим и займется психолог.

Сверху