Вы адказвалі на маю цытату. А значыць, мне.
Кьяра, не значит. Это реакция на высказанную
мысль была. Просто иногда лень ник убирать, но в данном случае, если бы я ник и убрала, то ведь все равно ясно, чья цитата, поэтому было бы расценено как личное обращение.
Але я пра канкрэтную фразу, якая мяне проста рэзанула і дабіла.
Фраза не должна вырываться из контекста - тогда она теряет свой смысл и может истолковываться превратно, что собственно сейчас и наблюдается.
Вельмі цікава. Дазволіце падрабязней?
Мне кажется, я очень понятно высказалась по этому поводу. Или вы сейчас меня спрашиваете о том, "какой из оттенков красного краснее"?
Хто б сумняваўся.)))))
Што ж, я сама.)
цытаваць не буду. Каму цікава, сходзіць па спасылцы:
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=910
Алешка (яе цытата ў спасылцы) адказвала мне на тое, што цытавалі ( маё) вы вышэй.)))))
Не думаю, что это уточнение является принципиально важным применительно к данной беседе. Там вы выступаете за равенство полов, а на реплику Пунто реагируете уже с других позиций - чисто женских. Или как он в этой ситуации - тоже должен был "таргануць зарвавшуюся дзяўчыну за плечы"?

))Реплика про визг звучит одинаково некрасиво вне зависимости от того, кто ее сказал - мужчина или женщина. Но применительно к той дискуссии правильно ли переводить все стрелки на него? Я считаю - неправильно. Я вам пишу - и не в первый раз, и не только я, кстати - о том, что считаю недопустимым культивировать принципы двойной морали. Что касается ваших единомышленниц, то им хамские реплики только так, на "ура" сходят с рук, даже спасибками поощряются - и в таком случае ваша позиция такова: вы не модератор и морализировать тоже не собираетесь. Но если проскользнула резкая реплика из противоположного лагеря - это уже повод для целой дискуссии. Вы сами-то эти двойные стандарты в действии видите? Вряд ли. А жаль.