Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Это что-то несерьезное
именно. Просто потрепаться - ничего лишнего. Никаких Светов, Проповедей и прочего.

и по вечерам заполненное пьяной молодежью
Так оно есть, судя по тому, что тут иногда обсуждают. На трезвую голову не дойдет.

k_ja_ra

Well-known member
То есть - назвать тему по своему = застолбить участок и стать его владельцем или для себя подтвердить право на участие в этой теме. (подсознательно конечно)
Поэтому у кого-то вызывает отторжение, а кому-то - все равно.
У мяне не так.) Мне без розніцы, хто адкрывае тэму, пагатоў яе чарговую частку. Іншая рэч, што бывае, што ёсць розніца таму, хто адкрывае. Ён па нейкіх незразумелых мне прычынах традыцыйна для форума лічыцца гаспадаром тэмы, ці што. І мае нібыта права свае парадкі дыктаваць. Дык вось для мяне не так. Адкрыў, адкрыў. Не паленаваўся. Дзякуй. Не болей. ) А так...усе ў роўных умовах. )

В данном случае - действуют негласные правила - тема продолжается с первоначальным названием, если что-то другое нужно - велком создавать новую.
Вось. Менавіта.)

juniko

self-made woman
Мне без розніцы, хто адкрывае тэму, пагатоў яе чарговую частку.
Так оно и есть для большинства, но название - считаешь навязанным именно из-за его изменения?
Именно, что 4 части всех устраивало, а тут хоп, и новое название, какой в этом смысл, кроме демонстрации?

k_ja_ra

Well-known member
но название - считаешь навязанным именно из-за его изменения?
Я не лічу навязанай. Назва ж не мая.) Лічу недарэчнай, смешнай і ружова-салодка-бантычнай.) Плюс не разумею, з якога перапугу яна змянілася.) Тэма агульная, ці мала каму і што ў які момант чытання адчуваецца? )

k_ja_ra

Well-known member
На всех не угодишь, мать
Прапусціла.) А не трэба нікому дагаджаць.) Адкрыццё чарговай часткі тэмы такой місіі/задачы не прадугледжвае.)
І ўвогуле, як кажуць немцы, лепшае - вораг добрага.(с) Залатыя словы, імхо.:)))))

Солнцева, ась? ) З чарговым вяртаннем. :)

Mahima

переименовалась:)
А не трэба нікому дагаджаць.) Адкрыццё чарговай часткі тэмы такой місіі/задачы не прадугледжвае.)
я не об этом.
А о том, что всегда будут чем-то недовольные. Одни одним, другие другим. Не названием, так содержанием постов. Не соплями, так молочницей...
настроение и живые эмоции они такие :)))) колбасят человека туда-сюда....

Про конгруэнтность погуглила.
Если учесть, что мы ВСЕ субъективны, то для подобных определений здесь ни у кого нет прав;)

Залатыя словы, імхо.))
ага..только у каждого своя трактовка и хорошего, и лучшего, и худшего.
Раз уж субъективность - так для всех;) Хоть я и помню, что именно ты читаешь исключительно то, что написано:)))

И-ра

New member
В Москве очень любят Кадетские, там большинство - из малообеспеченных, многодетных, бо все бесплатно, ну и дети военных (это когда папа или мама ничего другого не умеют и хотят, что бы и дети так же жили).
И снова у меня другая Москва :)
- из трех школ нашего образовательного комплекса(1 - для тех, кто хочет купить обучение, 2-я кадетская, 3 - для всех остальных) кадетская школа самая нуждающаяся в учениках. Мы ее не рассматривали, поэтому все со слов дам в песочнице: туда нужно проходить медкомиссию, а не просто изъявить желание. Да, любую справку можно купить, но есть такой факт. Там форма и как-бы дисциплина. Это привлекает родителей, которым, как нам, не нравится, когда придя из сада, сын заявляет, что ему тоже нужен айпэд, как у Димы-Саши-Маши. Ну, и поскольку там меньше желающих учиться, говорят, что там больше всего бесплатных хороших школьных кружков.
- для малообеспеченных и многодетных все бесплатно в нашей не кадетской школе.
- ребенок обеспеченных военных из нашего дома, ровненько пошел в самую крутую школу в нашем округе. Маме шепнули в какой день можно туда подать заявление. Плюс будет человек, который будет возить ребенка туда на занятия.

k_ja_ra

Well-known member
колбасят человека туда-сюда....
Гэта праблема, імхо, так. Калі туды-сюды каўбасіць. Пагаджуся.)

ага..только у каждого своя трактовка и хорошего, и лучшего, и худшего.
Гэта так.) Я толькі пасловіцу працытавала.))))) Пра лепшае і горшае не разважала. Асабліва ў дачыненні да іншых.)

juniko

self-made woman
juniko, всех устраивало? ))))
Ты прям всех опросила?
Это были слова Кьяры.
Аб'ектыўна ёсць толькі факт змены назвы. І ён здарыўся на роўным месцы, так. Чатыры часткі ўсіх усё задавальняла і раптам...)
Твоя агрессия в мою сторону пропала зря ;)

Mahima

Пра лепшае і горшае не разважала.
ну зато ты в последнее время не первый раз в разных темах свой порядок пытаешься навести;) Высказывая свои ощущения в таком ключе, как будто остальные вообще не пойми что себе тут думают и не пойми как себя ведут.

juniko

self-made woman
И снова у меня другая Москва
Возможно.

для малообеспеченных и многодетных все бесплатно в нашей не кадетской школе.
В обычной школе нет проживания и не выдают форму. Для некоторых это аргумент.
Там форма и как-бы дисциплина. Это привлекает родителей, которым, как нам, не нравится, когда придя из сада, сын заявляет, что ему тоже нужен айпэд, как у Димы-Саши-Маши.
ребенок обеспеченных военных
Все опять упирается в деньги родителей, ну и плюс немного авторитарности и лень возить по кружкам и занятиям.

Как говорится, правила для того и создаюься, что бы их нарушать)
Тогда надо понимать, что будут люди, которые на это нарушение укажут и будут абсолютно правы.
Для меня тут очевидно, кау сложно людям выходить за рамки привысного... любопытная тема в общем.
Так пусть те, кто хотят - выходят за любые рамки, не вовлекая в это всех остальных и не навязывая это непривычное, как норму.
Тэма агульная, ці мала каму і што ў які момант чытання адчуваецца? )

k_ja_ra

Well-known member
ну зато ты в последнее время не первый раз в разных темах свой порядок пытаешься навести
Праўда? ) Ды ладна.) Ты пра медыцынскую альтанку? То я чыста пацікавілася, ці нельга атрымліваць кансультацыі пра малочніцу ў больш прыдатных для гэтага месцах, а не ў агульных дыскусійных тэмах, у якіх прысутнічаюць хай і ў адзінкавай колькасці мужчыны. Такіх месцаў на форуме ёсць. Спецыяльны раздзел пра здароўе. І нашто ён у такім разе? Плюс цэлы жаноцы раздзел.
Але з кантэкста зразумела, што права абмяркоўваць піські дзе заўгодна і калі заўгодна - святое. ) І ладна. Зміраюся. :)))) Але з нянавісцю. (с) :))))

всех устраивало? ))))
Ты прям всех опросила?
О, добрае пытанне.) Вось каб потым не гаварылі. што ўсіх усё задавальняла, я і выказваюся.)))

Дарэчы, яшчэ не позна даведацца, ці здавальняла.
Зладзім галасаванку? Хоць яе трэба было рабіць раней, зараз могуць быць і не вельмі шчырыя адказы, але як ёсць.)
3 пытанні:
а) ці задавальняла вас мінулая назва?
б) вы хацелі яе змены?
в) ці падабаецца вам цяперашняя назва болей, чым мінулая?

Па мажлівасці, адказваем "так" ці "не".
Дзякуй. :)

juniko

self-made woman
о, и этот мотив появился опять
Это не мотив, это констатация факта.
Значение Навязать

1. вынудить кого-либо принять что-либо, смириться с чем-либо
ВЫ можете изменить сейчас название? Нет. Вы приняли и смирились А Кьяра может? нет. Даже если она не приняла и не смирилась.
Так что возвращаемся к теме власти.

Mahima

То я чыста пацікавілася
ну и ладно:)
Але з кантэкста зразумела, што права абмяркоўваць піські дзе заўгодна і калі заўгодна - святое. ) І ладна. Зміраюся.
ну истественна...кругом странные люди:))) позволяют себе абы что везде и всюду:)))И одна Кьяра видит всю эту анархию:))) хотя нет, чаще не одна.
Ой-ой...

а)да
б)нет
в)да

И че будешь делать с результатами?:))) Неужели настолько колбасит?!

принять что-либо, смириться с чем-либо
так не приняли и не смирились же:)))) протестуют же ж:)))значит, ничего не навязано:)))

Orion

Созвездие
Типа, вот, перечитываю Сартра, размышляю о смысле жизни, а тут все собеседники такие унылые, да ещё и осень, и всё равно все умрём.
atkritka_1356391928_346.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху