Ну, если так только).Все это конечно с долей скептицизма надо воспринимать
Конечно, не с одного двора, но землячка точно))). Я с 25, его снесли в 1991-1992... На Ракете жигулевское было не всегда, как мне помнится, т.к. папа покупая не часто, говорил "во, нарвался)"))))... Мы часто на Ракету за продуктами ходили, на Нахимова разве что хлебушек мой любимый можно было купить.
Он ужасен. Сорри, ничего личного.мне ОЧЕНЬ нравится этот блог
я в принципе согласна и сама написала, чтоBabybee, я не про то, что из пальца), просто некоторые психологи "грешат" приписыванием "диагнозов" там, где их в принципе нет, удачно оперируя терминами, не всем до конца понятными, жонглируя ими и сгущая краски. Мне так в этой статье увиделось)...
И она даже не психолог вроде. Посмотрела - да, она журналист.Автор блога несколько предвзята, возможно, и нарциссизм может увидеть там, где его нет
прикольненько), а по стилю изложения можно подумать.И она даже не психолог вроде.
по ссылке признаки алкоголиков?Вот вам "алкоголик с первого взгляда" (как-то общались про это в теме созависимости).
k_ja_ra, каждый воспринимает картинку через призму своего опыта.
В фильме Николай заходит в Гоше в комнату, тот сидит в белье и плаще за столом, уставленом пивными бутылками и полупустой бутолкой водки и чистит рыбу. Сразу наливает пришедшему стакан водки. А так, домыслы, конечно.
У меня дежавю. В параллельной теме дословно Симона-Таисия писала про Шерлока Холмса и наркоманию.Я не ўспрымала гэты персанаж як алкаголік
+1сам придумал, сам обиделся
Я прочла только последнюю главу, но и по ней можно какой-то вывод сделать. Больше похожа на сценарий, действительно в художественном смысле никакая, язык повествования скупой. Если судить по последней главе, то только как дополнение к фильму может рассматриваться, просто одна история , но жизнь в нее вдохнул все же Меньшов, имхо.Я не читала, но отзывы слышала, что не очень. И язык, и все остальное очень слабые в таком вот художественном смысле.
да.верно, все было немного иначе тогда и не алкоголизм обязательно, просто тогда проще к этому относились, выпивали больше, но не думаю, что алкоголиков тогда было больше. Сейчас, имхо, больше.
неверная фраза."Времена всегда одинаковые".
Конечно же не 100% всем все подходит по описаниям. Там про то, что стоит задуматься, если есть хотя бы один признак. Типа того что-то).по ссылке признаки алкоголиков?
Или я не так поняла, или эти пункты ко многим алкоголикам не относятся. Не все алкоголики патологически ревнивы, занимаются обесцениванием партнера, помешаны на идее главенства М над Ж и очень многое т.д.
Ага. Значыць, па кнізе ён такі пра парадкі ў доме кажа, а не толькі пра ўласныя ўчынкі.Заодно уж знай, что решать я всегда буду сам, и вообще запомни, что старшим в доме буду я. На том простом основании, что я мужчина и вся ответственность за вас теперь на мне.
Вось якраз пазёрства ў ім няма, імхо. Няма гэтых псеўдарыцарскіх подзвігаў і прыгожых карцінак/слоў на публіку. Ён вельмі натуральны, па мне.В сочетании с побегом для меня это скорее элементы красивого ухаживания. Позерство...
Штосьці мяркуючы па цытатах, тут прыведзеных, і праўда не вельмі.) Кнігу не чытала, адразу кажу. ) Выключна па цытатах мяркую.) Яны не вабяць ніяк.)Я не читала, но отзывы слышала, что не очень. И язык, и все остальное очень слабые в таком вот художественном смысле.
автор опирается на книгу, там Гоша развязнее и действительно постоянно нарушает все границы и нормы.девушки, а был уже пост про Гошу как нарциссиста?
Допускаю, что да, но на всякий случай
http://tanja-tank.livejournal.com/9580.html
по книге он вообще достаточно беспардонно себя ведёт. Не понимаю, почему это считается мужественностьюЗначыць, па кнізе ён такі пра парадкі ў доме кажа, а не толькі пра ўласныя ўчынкі.
Мне скорее не обида здесь видится, а обозначение четкой позиции: никакой лжи в отношениях. Даже ценой разрыва с очень дорогим человеком."я обиделся и ушел").
понятноКонечно же не 100% всем все подходит по описаниям. Там про то, что стоит задуматься, если есть хотя бы один признак. Типа того что-то).
мужчину, который в последствии будет причинять страдания
как это неверная? совершенно верная, один в один, это мама Рудика говорит Людмиле на "сейчас не те времена", когда в общагу к ним пришла.неверная фраза.