Психоз из-за 2012

Lissa_777

New member
Девочки! Я стала сходить медленно сума...насмотрелась документальных фильмов о предстоящем апокалипсисе 2012 года. Боюсь за себя, своего маленького сына. Психоз поражает мой мозг, не сплю, смотрю на ребенка и думаю как спастись....
Мне нужна своего рода от вас оплеуха...помогите справиться с этим состоянием

Yascherka

Gledam nad vama
Lissa_777, :rofl:
если вы такая впечатлительная, то зачем смотрите ерунду? Обычная сенсация нужна любому каналу ТВ для повышения рейтинга

Lucia

Active member
Lissa_777, чтобы вас немножко успокоить.. где-то с месяц назад где-то прочитала, что никакого столкновения с астероидом не ожидается, ученые чего-то там высчитали и тп. что эту тему тиражирует голливуд с целью наживы, так сказать и все в этом роде.
так что не парьтесь раньше времени.. :)

Alesechka

Namaste and good luck!
:biggrin:У меня в прошлую беременность было подобное из-за коллайдера. Муж -физик, в красках описал мне черные дыры, да еще какое-то видео по нету показал, где типа черная дыра образовалась и всем нам крышка пришла. Вот и на фоне гормонов стали мне сны снится - что я на кровати плыву по океану, всех уже засосало в черную дыру, я одна осталась, и вот я плыву и впереди обрыв и черная дыра и я сейчас туда буду падать... Просыпалась в таких семи потах, что каждый раз думала, что воды отошли:) В итоге меня это достало, надавала мужу пинков за такие развлечения. Сейчас прошло почти полтора года, вспоминаю со смехом... А фильм посмотрела, не зацепил вообще, сплю спокойно, о конце света не думаю.

формула

New member
Lissa 777 не паникуйте. Пусть Вас успокаивает то, что предсказания Нострадамуса простираются гораздо дальше 2030-х годов. :)
Фильм 2012 -хороший. Я бы даже сказала - отличный. Но это просто фильм. Вспомните второго терминатора, там помнится войну машин на 1990-е пророчили. Пережили безболезненно.
Конец света в разных его интерпретациях пророчат регулярно со средневековья. И ничего. И это переживем.
А еще помните "Проблему 2000"? Люди столько денег заработали, получая гранты на решение этой раздутой проблемы. А оказалось - пшик.
Расслабьтесь. Переживем и это. Уж Беларусы то точно. Мы ж - хлопцы жывучыя.

бабочка73

New member
Как говорят наверху: В Белорусси нет кризиса, нет гриппа...думаю, что и конца света не будет )))

Akapello

New member
Фильм не смотрела.
Про конец света в 2012 году ноги отсюда растут: в декабре 2012 года заканчивается календарь майя. Но вы меня простите - он же не может быть бесконечным. Майя вымерли. Последний майя старался до последнего со своим календарем, потом он тоже "вымер" - а тут раздули про конец света. Меньше паниковать надо, а то от страха тоже вымрем!

Лапа

Well-known member
Lissa_777, однозначно посмотрите 2012 и успокойтесь!!!! Большего тупизма околоноучного видеть не приходилось!!!!! Так что бездарно потратьте 2 часа и поймите, что все эти разговоры - просто повод снят киношник, один, другой, денег снять и думать, когда новый конец света заказать

Мама Дани

Active member
Lissa_777,
вы лучше подсядьте на веточку-где мамы деток ровесников вашего карапуза общаются.Мозги быстро займутся другим( у кого-то уже 10 зубов .ест с ножом и вилкой и просится на горшок-что ж мой не такой одаренный :))....

Natya

Жили-были ...
Вот мы с мужем включили 2012, больше 10 минут смотреть просто не могли, настолько фильм показался никаким, ну вообще никаким, ни актеров, сюжет какой-то слишком надуманный, постановка никакая, в фильме вижу актеров, а не фильм - для меня такие фильмы уже плохи. Посему интересно что же там случилось, раз это связывают с 2012 годом в реале, найду - почитаю :).

А вообще я вот думаю, что если случиться этот самый апокалипсис, и что? Какие можно найти решения? Ну ровным счетом никаких! Поэтому проще спокойно жить без напряга. Вообще мы не знаем никогда, что случиться завтра, но это же не повод волноваться, а вдруг случиться плохое и портить сегодняшний день, по крайней мере если это плохое не запланированное и мы не можем к нему подготовиться.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
говорят, хороший фильм
наманый
как и фсе фильмы-катастрофы в своём репертуаре
добро побеждает зло
главные герои, как всегда это водится, выжили :)
насмотрелась документальных фильмов о предстоящем апокалипсисе 2012 года.
Постмотрите лучше криминальные новости и расслабтесь, можно ещё фильм ужасов глянуть и триллер какой-нибудь )).

А конец света предвещают каждый год-пятилетку практически. Думаю, что и через 2 столетия, в 2222-м году, будут вестись очередные разговоры про апокалипсис, цифра уж очень красивая и заманчивая :).

Эсперанто

lingvo internacia
Это точно. Я помню, про 2000 год точно такое же говорилось:).
В Библии, меж тем четко сказано: "Никто не знает день и час тот, а только Отец мой небесный". Так что ЛЮБЫЕ предсказания на этот счет - просто шум ветра.

Guns N Roses

Well-known member
Кстати я недавно передачу смотрела, так вот ученые расшифровали предсказания Ностадамуса, все они исходят опеределенному числу и все даты кратны этому числу, Нострадмус оченб увлекался математикой и сам же в своей книге написал, что Никто не знаети не узнает когда именно настанет конец света

Summertime

I don't belong here
А я сразу вспоминаю "Собачье сердце" Булгакова. Дарью Петровну :" Истинно, истинно говорю вам, 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана Земля налетит на небесную ось…" :)))

Lissa_777

New member
Дорогие мои мамочки! спасибо за ответы, легче мне конечно не стало.
Я даже не смотрела художественный фильм 2012, а смотрела по СТВ документальный фильм Новая История, что предсказывает смерть. Люди ученые расписали вкрасках как что где и вообще...
УЖАС
Мои фантазии просто взбушевались, и не хотят успокаиваться.
Стараюсь отвлекаться, но пока ничего не могу..Психоз настоящий.
Вот думаю сегодня ёлку поставить, может полегчает.

checheck

Well-known member
а вы не беременны случайно? )))
не смотрите ств, там или конец света или потусторонние силы или (что самое худшее) СОЛДАТЫ.
такой уже бестолковый канал. и нтв не смотрите.

Сверху