Птичник

Ursula19

Active member
Дамы, давно зреет мысль - птичник.... дети тапками забросали, но все равно хочу... Что-нибудь экзотическиое - фазанчик, хохлатая курочка , вот есть така блажь.... Курятник построен, но еще "без чистовой отделки", даже загон запроектирован ландшафтникам....
Поделитесь, наверняка есть еще такие .....

ЛедиНая

New member
Я себе тоже загончик спроектировала :) на пенсионное будущее - мало ли голодные времена настанут... Но морально я еще не созрела. Этож поголовье нужно будет регулировать, а рука не поднимется. Но и для себя рассматриваю больше практичное направление с элементами декоративного, чтобы видно было ради чего стараться, а не только умилительное созерцание красивых особей :)

zorinka

New member
У нас в Колодищах, в котеджной застройке хватает людей, которые курочек держат. Видела простые курятники и курятники из бессера, по стилю дома, со всяким декором, типа пугала, жбанов на забор надетых и прочее, да и курочек породистых, кучерявеньких и хохлатых. Павлинов не видела, но не отрицаю, правда орут они громко и не красиво. А вот петьки у нас часто поют, мне нра. Да что птичники, у нас люди лошадей держат, красиво, но запах...
У нас много фермерских хозяйств которые разводят-продают декоративные породы домашней птицы, у них и всякие павлины и фазаны есть.

Ursula19

Active member
значит буду делать точно... вот декор доведу до конца, а там и за птиц возьмусь

У нас тоже сосед завел курочек, в прошлом году цыплят много было. Летом приятно слышать петушка; как в завершение картинки сельской жизни, кто бы еще коровку завел.

Сверху