Пульмонолог?

Lisena

New member
Девочки, помогите найти грамотного пульмонолога, устала от постоянных болезней, хочу показать детей.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lisena,
в 7-ку, в консультативный центр. С направлением из поликлиники, направление вам обязаны выдать по первой просьбе.

LizarD

Member
Танюша_,
это касается только пульмонолога или любого специалиста?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
LizarD,
любого
только часто в поликлиниках очень жмутся направление давать

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Можно без направления. С карточкой и анализами. Примут и так.

LizarD

Member
Не знаю как к пульмонологу, а к кардиологу потребовали направление. Просто я в 7-ку хотела к аллергологу, а мне педиатр сказала, что за нами закреплёт некий аллерголог из другой поликлиники, а талонов нет и в 7-ку направление не имеют права давать.

Слоник

Active member
Как вариант платно проконсультироваться в той же 3 детской. Обычно консультирует зав. пульмонологическим отделением.
Если позволяют деньги и время, можно заранее сдать анализы на хламидии и микоплазмы в инфекционке и общий анализ крови, обычно их полюбому назначают, если продолжительный кашель
По поводу консультации в 7-ке. Я несколько раз попадала без направления поликлиники, просто записывалась в регистратуре, говоря что направление есть. Уже непосредственно на приеме ни один врач не отказал проконсультировать без направления, но должна быть карточка и анализы. Может просто так везло. Но в нашей поликлинике трудно не столько направление получить, сколько карточку на руки.

Lisena

New member
А где кроме инфекционки можно сдать эти анализы, или только там толокво делают?

LizarD

Member
Толково делают в Лодэ, только они по-иоему не сами делают, а отсылают в Евромедилаб, может те тоже могут детям брать, я не знаю, но сама в ЕМЛ сдавала, понравилось. В 7-ке (да и в инфекционке наверное) есть нюансы с этими анализами, они не сразу делают, а собирают сколько-то, чтобы реагент не переводить, может занять месяц. В любом случае в инфекционке дешевле, я там дочке практически всё сдаю, биохимия готова в тот же день, ну максимум на следующий, в поликлинике по 2 недели нужно ждать.

Lisena

New member
Спасибо, буду действовать, а то сил больше нет:( А к пульмонологу в 7 -ке большая очередь?

Lisena

New member
Девочки, в инфекциоке можно сдать только анализ на микоплазмы, на хламидии нет, где можно сдать все разом?

Секрет

New member
Девочки может и мне кто скинет грамотного пульмонолога. Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Olusik

New member
Мы сейчас лежали в 3-ей детской с пневмонией, нас наблюдали несколько врапчей, на мой взгляд толковых. Завтра едем туда опять на консультацию , правда есть направлекние. Если девочки говорят, что там можно на платной основе пройти и что принимать будет зав. отделением, то думаю вариант хороший.

Секрет

New member
Спасибо, мы там были у главного пульмонолога республики Бобровничего, но у меня есть некоторые сомнения по поводу его назначений ( очень много всего назначил). Интересно , а где еще есть у нас детская пульмонология?

Lenna

ЛЕНА
Нашла в газете Детский доктор:
Республиканский центр пульмонологии и муковисцедоза, Ул. Кижеватова 60-1, тел. для справки-2125424
Даже не знала, что такой центр есть :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Lenna, и я не знала.. Спасибо за наводку.

Секрет

New member
Спасибо. Насколько я понимаю этот центр находится при 3-ей детской больнице.

Lenna

ЛЕНА
Kavita,
Секрет,
Насколько я понимаю этот центр находится при 3-ей детской больнице
Посмотрела еще вчера, что адрес 3 больницы :). Может, это и есть пульмонолическое отделение :))). Напишите потом, как узнаете...

Alisa.Drakon

New member
Доброго времени суток всем!!Может подскажете детскую пульмонологию в г.Гродно или Лиде?До Минска далеко,дочку укачивает в машине=(

Сверху