Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда можно обратиться за консультацией? Хирург хирургу рознь, хотелось бы попасть к хорошему специалисту...для успокоения души, сходите к платному хирургу.
Пошла за направлением на анализы и прочее к хирургу в поликлинику, и спросила, стоит ли делать как можно быстрее или подождать, пока отлучу младшего (еще кормимся пока). И хирург сказала, что лучше после отлучения, потому что надо будет делать наркоз. И я немного расстроилась. Значит в той больнице, куда из нашей поликлинике направляют (забыла уточнить у врача), делают под наркозом. :-(Всем ли делали под местной анестезией или все же кому-то под наркозом?
про ограничения мне уже сказали - беременеть можно только через 6 месяцев, не раньше.какие после этого есть ограничения (беременность, например)
В 10-й больницеКто делал плановую операцию по направлению хирурга из поликлиники (без защемления),
А скажите, пожалуйста, Вы на консультацию уже с направлением из поликлиники ехали? Или потом направление только к операции везли?приехать на консультацию и записаться на операцию
Эпидуральная анестеия или кололи в живот?Я делала под местным
Да...просто зайти к хирургу и взять бумажку...анализы привозятся, когда ложиться на операцию, т.к срок действия 10 дней...но это я делала паховую и бедренную грыжуВы на консультацию уже с направлением из поликлиники ехали?
Да, так...я не видела, чтобы грыжи в 10-ке делали под эпидуралкой...в основном местный...если есть что-то сопутствующее, например желчный удалить, то лапароскопия под общимкололи в живот?
Понятно. Хирург сказала, что у нас дается направление либо в 9 больницу, либо в 11-ю. Попробую узнать в 9-ке, может тоже можно без направления приехать и записаться. Только жаль, что рез-т узи в карточке и мне не давали дубликата на руки.здесь сказали приехать на консультацию записываться на операцию с результатами ФДГС и узи брюшной полости, все остальное непосредственно на операцию