Персика, в полях они увидят дикое количество червячков-букашек всех видов. Это ж тоже фауна.
Kukuruza, Златогор у нас только один, хлебобулочный, и это шило. К людям там относятся как к гужевому транспорту. Раньше я сама там работала, не понаслышке знаю, как относятся к рабочим, наблюдала всякое.. Опять-таки, не с хорошей обстановочкой искать эпизодических грузчиков... Приятельница, у которой там работает муж, говорит- ужас-ужас, хоть он и квалифицированный работник. Никогда бы своего ребенка туда не отправила.

С другой стороны, я не сильно препятствовала- и даже содействовала- работе дочери в Ждановичах, и пришла к выводу, что это шило тоже. Хотя они и заверяли, что все будет чэсна. Потому что, во-первых, заплатили
значительно меньше (оплата шла за человеко-дни, обещали 1 млн за 18 рабоч.дней, заплатили 300 тыс за 9 отработанных дней), и во вторых- обещали, что за суммы дотации, не использованные на завтрак, если ребенок отсутствует, в конце смены дадут хороший набор конфет. Не дали, хотя дочь отсутствовала только в дни школьных экзаменов и репетиций перед поездкой ее музыкального коллектива на фестиваль в Польшу, и о необходимости отсутствовать мы предупреждали еще на этапе трудоустройства, т.е. не сачковали....
Другими словами, Дворец попользовал дотацию, выданную Родиной ребенку, а с оплатой труда- надули.