Whisker, ой, я и забыла про тему, вопросы в личку ждала 
На сколько я помню первый раз, когда через фирму устраивалась, то не очень понравилось. Ехала барменом....но как то не пьющий был рейс...за пол года привезла где то тыс 3-4 + ноут + какие то шмотки....
Там уже поговорила узнала какие корабли получше и ездила уже не через фирму, а напрямую. Второй раз продавцом в ювелирный бутик, сейчас вроде администратор какой то...Подробностей я не знаю, могу только когда приедет пораспрашивать.
На сколько я помню первый раз, когда через фирму устраивалась, то не очень понравилось. Ехала барменом....но как то не пьющий был рейс...за пол года привезла где то тыс 3-4 + ноут + какие то шмотки....
Там уже поговорила узнала какие корабли получше и ездила уже не через фирму, а напрямую. Второй раз продавцом в ювелирный бутик, сейчас вроде администратор какой то...Подробностей я не знаю, могу только когда приедет пораспрашивать.
Whisker, опыт ваще не важен. Главное - знание языка и умение общаться с людьми.
Я работала официантом, устраивалась через КоралКруизСервис, сча они уехали в Литву, не уверена, что еще работают с беларусами. На самом деле, не суть важно, через какую организацию вы устраиваетесь работать. Предлагают все одно и то же, т.к. это политика компании. Собеседование проводит представитель компании (по крайней мере раньше). Чем лучше язык, тем больше шансы получить интересную позицию и хорошо заработать.
Задавайте конкретные вопросы. А то про ощущения - вы не поймете, пока сами там не окажетесь, поверьте мне!
Как бы полно и красочно вам все это не описывали, Вы все равно это должны почувствовать сами, если не передумаете 
А ваще, я бы уже не поехала, т.к. условия работы и заработок там сча сильно отличаются от того, что было 4 года назад.
Я работала официантом, устраивалась через КоралКруизСервис, сча они уехали в Литву, не уверена, что еще работают с беларусами. На самом деле, не суть важно, через какую организацию вы устраиваетесь работать. Предлагают все одно и то же, т.к. это политика компании. Собеседование проводит представитель компании (по крайней мере раньше). Чем лучше язык, тем больше шансы получить интересную позицию и хорошо заработать.
Задавайте конкретные вопросы. А то про ощущения - вы не поймете, пока сами там не окажетесь, поверьте мне!
А ваще, я бы уже не поехала, т.к. условия работы и заработок там сча сильно отличаются от того, что было 4 года назад.
Я зашла на сайт одной конторы - требуют опыт от 3 месяцев. Это типо и для горничных ?))опыт ваще не важен.
Язык конечно за декрет малек подзабыт ((.
А на какой минимальный срок можно ехать?
Т.е. работают люди больше, а платят меньше?
А вообще по поводу конкретных вопросов - это надежная фирма. Не хочется без рекомендаций куда-то обращаться.
требуют, чтобы вы предоставили справку или рекомендацию, подтверждиающие опыт работы, а это не одно и то жетребуют опыт от 3 месяцев
даработают люди больше, а платят меньше?
в Беларуси все фирмы надежные, я серьезно. У нас так задавят, что по-другому просто не получается. С одной стороны, это, конечно, хорошо и надежно, а с другой, возможностей реально заработать меньше, т.к. позиции предлагаются совсем другие.это надежная фирма
Я про легальную работу, никакого интима, а то перечитала, как-то двусмысленно получилось, мало ли что народ подумает
Поделиться: