Радио FM

Max_mara

New member
Предлагаю обсудить наше расчудесное радио, ибо сижу на работе и слушаю его круглосуточно! Как вам различные радиостанции, есть ли любимые и ,главное, как вам музыка , которую мы слушаем денно и ночно?!?
В последнее время пристрастилась к Радио-Пилот, не плохая музыка, прикольные ремиксы и немного ( относительно) рекламы!

Ассоль

Member
Когда устаю от ди-джеев, то слушаю "Авторадио", по утрам -"Альфа". А музыка неплохая у меня только на компе :biggrin:

Anechka

New member
А мне и "Авторадио" в последнее время не нравится. Испортилось.
А еще раздражают выпуски "Аншлага" . по телику спасу нет, так еще решили и на радио запустить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на работе слушаю альфу (им бы ассортимент малость расширить, а то кажен день одно и то же), а дома как-то "невкусно" мне радио слушать...

Ковалева

Active member
С тех пор, как ввели 75% квоту на белорусских исполнителей, радио слушать не могу :bad: :bad: :bad: В машине - в основном, диски. И иногда на "Мелодии века" слушаю старые добрые зарубежные хиты, ну, и на "Русском радио" под настроение - стёб Трахтенберга.

Max_mara

New member
По поводу белорусских исполнителей... Я их конечно на дух не переношу, но надо отдать им должное, что за последний период улучшилось и звучание музыки, и аранжировки стали ничего. То есть приносит свои плоды это дурацкое нововведение.
Кстати , "альфу" ни когда теперь не слушаю, считаю что испортилось совсем.
А "мелодии века" ассоциируются у меня с моим свекром, потому как у него в машине звучит только эта волна.

Natali

New member
Кто знает есть ли сейчас на радио передача, которую ведет баба Зина? По-моему она раньше была на Альфа радио. Ответьте кто знает.

Jein

New member
Я последнее время радио почти не слушаю. Не могу смириться с "насильственным" продвижением белпевцов. В машине всегда имею какой-нибудь диск, чтоб было чем "закусить" неудачную попытку послушать радио.

Alina777

наблюдатель
а я своё здоровье берегу, радио не включаю Вообще :)
ессно, не радует, что из нашей музыки там одно барахло. Кто-то может подумать, что у нас все такое. Но мне повезло, что муж мой (бывший музыкант) посвящает меня в мир другой белорусской музыки, скорее уже подпольной, добывает диски, тягает на концерты. И, честно вам скажу - у нас есть, что слушать человеку - любителю интеллектуальной и альтернативной музыки.
из последнего хочу порекомендовать всем Hair Peace Salon (http://www.realmusic.ru/hair_peace_salon) - музыка на качественном европейском уровне
добавляю Jitters ;) http://www.realmusic.ru/jitters/
Naka
(http://www.naka.by.com/index.html) - должно понравиться женщинам :)
ну и Троица forever! (http://troitsaetno.narod.ru/) :air kiss:
из моих любимчиков еще WZ Orchestra, Palac, Чехов, "Nevma" :)) ) и многое другое
если бы по нашему радио звучало 70% такой музыки, я бы его не выключала круглые сутки ;)

slon

New member
Alina777, надо будет послушать :)
ОФФ: а твой муж где и на чем играл? А чего уже бывший музыкант?

Alina777

наблюдатель
slon, играл на басах. где - не скажу :) а бывший, потому что семья, дети... все стали взрослыми и деловыми. :) хотя он до сих пор бредит музыкой, ремиксы делает, аранжировки. точнее делал, опять забросил :cray:

slon

New member
Alina777, класс!!!
Мой милый тоже балуется:)
Жаль, что не в Минске, могли бы вместе поиграть :)Или он задиристый ?:bb: (под этом имею ввиду самовлюбленный :)-просто часто такими музаканты бывают)
А он какой стиль любит?

Улитка

New member
Больше всего любила Альфу... вернее Кузина в нем! Вот был во!!! Харизма! А сейчас.... ни музыки ни людей... Туз, конечно, рулил когда-то...

Alina777

наблюдатель
а кто знает, где они все? Кузин? Туз? мы раньше радио слушали в общаге ночами в рабочке, в конкурсах участвовали, приколах, поздравляли... а сейчас всё так примитивно, противно и часто пошло приподносят, что :bad:

Ковалева

Active member
Кузин - в Киеве, кажется, арт-директор (или что-то в этом роде) одной из очень крупных радиостанций. Туз - в Москве. А мы - здесь со своими 75 % :cray: :cray:

Max_mara

New member
а сейчас всё так примитивно, противно и часто пошло приподносят
Согласна! Иногда предпочитаешь тупо послушать музон, чем слушать их словесную диарею, пардон :blush:

Alina777, и мой бывший тоже музыкант....И тоже в бел группе играл и играет,в одной и з тех,что вам нравиться,но в какой тоже не скажу :acute:

Только он у меня музыкант действующий,а как муж - бывший...

Улитка

New member
Да, Кузин в Киеве и очень доволен и счастлив там... а мы здесь... со своими 75%

Сверху