Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Ирена
Не а моей подружке 25 и дочка у нее пока только одна Может просто не сталкивались
Катя такая маленькая худенькая светло рыженькая со стрижкой и гуляет с бежевой коляской
Не а моей подружке 25 и дочка у нее пока только одна Может просто не сталкивались
Катя такая маленькая худенькая светло рыженькая со стрижкой и гуляет с бежевой коляской
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Даша Павлюченко, напишите еще раз ваш мобильный или сами звоните :acute: а то сегодня гуляла, написала смс, а мне перезвонил мужчина, и сразу знакомиться стал и свидание назначать :biggrin: :biggrin: :crazy:
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Lenka
Привет
А это мы не вас около гимназии сегодня встретили, а то девушка мимо прошла, раз, два, потом посмотрела странно
Привет
А это мы не вас около гимназии сегодня встретили, а то девушка мимо прошла, раз, два, потом посмотрела странно
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Даша Павлюченко, http://www.postcard.ru/pic/iuser/58/5451511658.jpg
мы? :derisive:
мы? :derisive:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Ирена, ну не так все и страшно, я нормально отходила, только под конец перевелась на пушкинскую чтоб во 2м рожать, а не в 5м. Сдавать анализы на юго-запад ездить раз в две недели, а под конец и каждую :crazy:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
ну если вам там нормально исть силы ездить не надо в 21ю! от добра добра не ищут :acute:
Klaraffena
New member
я тут предлагала со мной знакомится гулять вместе, кто в парк ходит... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=45373
мы в 71 доме живем по проспекту
мы в 71 доме живем по проспекту
Ну, дневные прогулки - это пройденный этап для нас, выросли, ребенок в саду, родители на работе, только по выходным и то больше с папой.:meeting:
А вообще странно, неужели так мало на форуме с нашего района, ведь у нас столько деток встречаешь на улицах! В колясках и чуть постарше...
А вообще странно, неужели так мало на форуме с нашего района, ведь у нас столько деток встречаешь на улицах! В колясках и чуть постарше...
Klaraffena
New member
все наверна в интернете редко бывают или стисняются... 
Поделиться: