рамки для фотографий: идеи

хочу рамки для фоток сделать сама. Пока в мыслях композиции из камушков, макарон, бисера, стразов... может кто-то подскажет еще?

Rovba

Active member
крокозябра, в переделке как то делали из крупы гречки- очень даже ничяво
а вот еще из переделки
dz1_mid_big.jpg

Рамочка: за основу взята обычная необработанная сосновая рамка, красится гуашью+ПВА и наклеиваются божьи коровки. Готово!
ram_mid_big.jpg

ram_mid_big.jpg

ram77_mid_big.jpg

Рамка. Берём фольгу от шоколадок, лучше мятую (так фактура будет интереснее), клеим её на рамку, чёрной копиркой поверхность «старим», для декора клеим бисер, стеклярус и т.п. (на моей работе: кругляшки от клипс, бисер и нашивки на платье).
ramkaf_mid_big.jpg

Jukka

New member
Galla, не могу удержаться: ВАХ!!! Красотень! (если я правильно поняла, и все это Ваших рук дело) :acute:

Тигрица

Вредина полосатая
У меня есть куча всяких ракушек и морской песочек. Покупаю икеевские необработанные рамки (они дешевые, разных размеров, продаются на Бигззе), смазываю густо клеем ПВА, посыпаю песком (так, чтоб песок пропитался клеем, а то будет потом осыпаться). Когда все высохнет, сверху клеем ПВА клею ракушки, потом покрываю бесцветным лаком. И вот что получается

Galla, а дайти, плиз, ссылочку на енту "переделку". А то "камушками" я еще год назад запаслась, но все руки не доходят... :blush:

Солнце

Люблю лето!
Купила деревянные дешевые краски, балончик золотой краски, клей и бисер разноцветный. Просто мазала клеем и сыпала бисер. Получилось оригинально

Солнце

Люблю лето!
Солнце написал(а):
Купила деревянные дешевые рамки, балончик золотой краски, клей и бисер разноцветный. Просто мазала клеем и сыпала бисер. Получилось оригинально

brjukva

и все таки верю в Добро..
Солнце, а где купить золотую краску, а то мы купили для автомобилей побрызгали на пенопласт, а он разлессся?

Предлагаю возобновить темку.
Сын увлёкся изготовлением рамок и сундучков из чего попало. Пока корявенько, но с таким вдохновением, дарит всем родным. Вот решила на подмогу к нему прийти, в нете много инфы, но интересно живое общение на тему рамок.

Мне понравились эти мастер-классы. рамки можно делать из крышки коробки для конфет:
http://increations.blogspot.com/2009/06/how-to-make-simple-paper-frame.html

http://stranamasterov.ru/node/75931

Сверху