Птица_Сирин
Active member
Вчера вывесили расписание занятий для нашей средней группы. Посещение бассейна поставили с 7.30 до 8.10 утра. Такой расклад не устраивает меня и ещё пару родителей (с остальными просто не разговаривали). Мы обратились к воспитательнице, она сказала, что «В прошлом году это расписание было у другой группы, теперь оно перешло нам, групп много, потому так и методист ничего изменить не сможет. КТО ЗАХОЧЕТ В БАССЕЙН, ТОТ ВСТАНЕТ РАНО»
Понимаю, что бассейн вообще не является обязательным в садике, но можно ли что-то сделать, возможно есть какие-то нормы, где прописано что так рано бассейн (любые занятия в детском саду?) не рекомендуется? Помогите, пожалуйста, советом!
По прошлогоднему опыту знаю, что по «обычной просьбе» у заведующей ничего не изменится!
Понимаю, что бассейн вообще не является обязательным в садике, но можно ли что-то сделать, возможно есть какие-то нормы, где прописано что так рано бассейн (любые занятия в детском саду?) не рекомендуется? Помогите, пожалуйста, советом!
По прошлогоднему опыту знаю, что по «обычной просьбе» у заведующей ничего не изменится!