Расширенные капилляры

Frezia

Member
Вроде бы давно была такая тема, но почему-то не могу ее найти :(
В ней рассказвали, где и как бороться с ними, особенно с этой напастью на ногах.
Кто-нибудь удалял, довольны ли результатом. Поделитесь информацией :)

Litasan

New member
Кто-нибудь удалял
удалить- это косметическая процедура.
причина расширенных капиляров не устранится и рано или поздно опять проявится. и хорошо, если только на ногах.
И даже если удалять, позаботиться о профилактике стоит.

Цитирую из справочника Вивасан:
Купероз- это заболевания кожи, связанное с проблемой расширенных сосудов и капиляров. основная причина купероза- слабые сосуды. Это может быть и генетическая особенность, и гормональные изменения, и вредные привычки. Состояние сосудов зависит от работы печени. Любые патологии внутренних органов могут в той или иной степени влиять на купероз. Коррекция купероза сводится к укреплению стенок сосудов и соединительной ткани, к улучшению микроциркуляции крови. Рекомендуется принимать витамины: C, Р, К, антиоксиданты, омега-3 и 6 жирные кислоты, экстракт черники, эхинацеи, рутин и др.

Frezia

Member
Afina, зачем делать узи вен? Заставляют перед удалением? Всё, что я хочу - просто убрать этот ужас, без лишней траты времени и денег.

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Вообще узи вен делают чтобы узнать, у вас просто косметический дефект или все-такие есть варикозное расширение. и исходя из этого уже решается, что делать. Я делала узи, оказалось космет. дефект, достаточно склеротерапии. Завтра буду узнавать что почем и где

Frezia

Member
Вообще узи вен делают чтобы узнать, у вас просто косметический дефект или все-такие есть варикозное расширение. и исходя из этого уже решается, что делать. Я делала узи, оказалось космет. дефект, достаточно склеротерапии. Завтра буду узнавать что почем и где
У меня видно, что не варикоз, капилляры мелкие и на бедрах. Но скорее всего, заставят тоже узи делать, надо же им как-то деньги зарабатывать:russian:
Я тоже буду узнавать цены, давайте держать друг друга в курсе)

Джульен

Дважды счастливая мама!
заставят тоже узи делать, надо же им как-то деньги зарабатыват
ну наверное может и не заставят в том плане что это просто необходимая часть всей процедуры, мне кажется без УЗИ никто не возьмется что-то делать. Звонила в Сольфею, конс-я плюс УЗИ вроде 97 т. Мне кажется, не так и дорого, т.к. летом я делала УЗИ за 140 т., а в некоторых местах цена доходила и до 280 т.

Сверху