Расскажите про ясли-сад №62 НАН РБ ;)

zentropie

New member
Кто-нибудь знает, берут ли туда только ребятишек работников Академии Наук или не только? Ну и хотелось бы услышать отзывы :)

Сами часто переезжаем, а в ста метрах от садика работа; наверное, это наиболее удобный вариант, но вот качественный и возможный ли?..:scratch:

НАТ

Любимая вредность
Моя старшенькая туда отходила "от звонка-до звонка". Устраивались по хорошему знакомству, дружили с заведующей, такчто о реальных условиях приема , я ничего не могу сказать))) В любом случае, нужно идти и задабриваь заведующюю , как и везде наверно.

Садик сам чуть лучше среднего. Кормят неплохо . В яслях и младшей группе очень хорошие были воспитатели, ходили за детками как наседки. В старших группах хорошие воспитателя поуходили , наша группа была выпускной у них. Кто пришел на их место, не знаю. Есть у них бассейн, но один минус- идти нужно метров 4-5 по улице, они , конечно их вытирают , одевают, но все ж...
В наше время была там очень хороший педагог, а так же приходила три раза в неделю логопед. Занимались с детьми неплохо. Вобщем, в 2006 -м году дело обстояло так, как там сейчас не знаю.

Сверху