Расскажите про садики в районе Филармонии - пл. Победы-Комар. рынка

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
МОжет кто водит детей в сад в этом районе? Буду благодарна за плохие и хорошие отзывы, особенно про ясельные группы

Кия

Active member
M_y_s_t_e_r_y,
мы ходим в ДС 283.. по ул. цнянской..
группа ясельная - она же разновозростная..- одна
нормальный сад.. особых претензий нет

Veronika

New member
Мой старший ходил в ясли в 67 сад, пер. Горный, туда сейчас ходит дочка Ula, а потом в в 15 садик на Золотой Горке. И тот и тот очень нравились.

Veronika

New member
M_y_s_t_e_r_y, у меня сыну было 1.2 когда он пошел, а 15 садик был согласен взять только с полутора лет. Так что первый год ходили туда, куда согласились взять.

utro

New member
Veronika расскажите как ребенок такой маленький в садике себя вел, какие были проблемы, я вот предлагаемую хорошую работу потеряла, т.к. побоялась в 1,6 отдавать, теперь вот 2 уже исполнилось, проблемы работу найти, но нужно все-таки, а боюсь как там доча будет, она так привязана ко мне...

Oksana

New member
Мы ходим в 445, напротив маг. "Матрешка", недолеко от комаровскоко рынка. Очень нравится. Особенно ходить в бассейн:) и воспитатели попались толковые. В общем, просыпаемся утром под "Маша, в детский сад опаздаешь..." 5 мин - ребенок одет и стоит у дверей

MaTasha

Active member
Мы в ясли начали ходить почти в 2 в №181, напротив магазина "Пчелка", мне не понравилось, одна воспитательница была вроде ничего, а вот вторая по моему мнению не должна работать с детьми... Через 2 месяца перестали ходить, мои нервы не выдержали, малышку трясло, когда я ее забирала (ходили до обеда!), она засыпать боялась еще пару недель после сада...
Сейчас ходим в №151, очень нравятся воспитатели в младшей группе, дочка привыкла быстро и хорошо. Может, просто выросла... Но мое общее впечатление однозначно лучше от №151...

МОлька

Well-known member
Katik,
у меня подруга водит сына в 5й. Нормальный сад. Только знаю, что с устройством могут быть траблы :)

MaTasha

Active member
У нас с 5м никаких проблем не было, с сентябоя пойдем, на очереди никакой не стояли, просто справку в РОНО принесли с поликлинники, и все.

МОлька

Well-known member
MaTasha,
значит вам повезло :) У подруги одной тоже проблем не было (но у нее второй ребенок уже туда ходит). А несколько человек рассказывали, как они туда "попадали" :((

Romachka

New member
Девушки, подскажите у кого в садике есть логопедическая группа!!! очень нужно!!! Заранее благодарна за помощь!!!

perishko

New member
MaTasha,
Мы с октября начинаем ходить в 151 садик. Вы можете рассказать о нем более подробно: как вам воспитатели, как деток кормят, сколько человек в группе, какие занятия ?
Заранее благодарна:)

MaTasha

Active member
В ясли мы не ходили, но по отзывам воспитатели хорошие. Кормят не очень... Меня батон на полдник каждый день напрягает, честно говоря... В группе мало человек у нас было - 12 или 14, не помню точно. Ходили меньше :). Занятиями я вот очень довольна, но это от воспитателей зависит. Заведующая мне нравилась, все доброжелательные, атмосфера сама очень хорошая в садике. Плачущих детей ни разу, наверное, не видела, на прогулках все довольные и веселые, воспитатели приятные. Вам там будет хорошо :).

Mosay

New member
У меня старший "окончил" 5 садик, сейчас готовимся с младшим. С удобствами действительно проблемы, но это надо только родителям, детям - все равно. Главное, чтоб хороший воспитатель был. У меня ребенок почти каждый день, идя домой со школы, забегает к своей воспитательнице. Нас помнит музработник и даже сторож. А это о многом говорит. Не пожалеете.

Сверху