Растянувшаяся кожа после родов

svetliachek_83

New member
Подскажите как и чем убрать кожу обвисшую после родов. Живот выглядит очень непривлекательно.

Наташа555

New member
Ой, у меня тож такая проблема. И думаю, что поможет только хирург пластический.

Valamaya

кружусь
Эфирные масла хорошо подтягивают кожу. Конкретно на животе хорошо пачули (пару капель на масло-основу), апельсин, лимон.
Я боролась с растяжками (крем календулы + масло апельсина и лимона). Заметно подтянулась кожа на животе. Но еще, конечно, далеко от идеала... подвисает, когда нагибаешься :) Но еще до упражнений не дошла. Покачать пресс - лучше всего.

svetliachek_83

New member
Эфирные масла хорошо подтягивают кожу. Конкретно на животе хорошо пачули (пару капель на масло-основу), апельсин, лимон.
Я боролась с растяжками (крем календулы + масло апельсина и лимона). Заметно подтянулась кожа на животе. Но еще, конечно, далеко от идеала... подвисает, когда нагибаешься :) Но еще до упражнений не дошла. Покачать пресс - лучше всего.

А какие марки вы используете?

Valamaya

кружусь
svetliachek_83,
хм... :) рекламой будет :) Тут есть ветка про масла. У нас в Минске, наверное, только одна контора может предоставить качественные 100% натуральные эфирные масла. Зайдите в "Здоровый образ жизни" Там тема "Vivasan". В аптеках по пару тысяч не беру и буду. :)

Киска

Active member
Деовчки, мои отвисшие бока и живот после родов помог убрать танец живота. я бы не поверила бы. если бы не было проверено на себе. правда. я ходилоа около года. но очень круто все подтянулось, и еще массаж конечно на пользу будет

Valamaya

кружусь
Киска,
как-то я думала походить на танец живота, но застесняласяяяя своего морщинистого живота. Там жеж его показывать всем надо :) :) :)

Киска

Active member
Валамайя, ты думаешь, там все стройные и подятнутые ходят!!!!???? ты знаешь, никогда не надо комплесовать, я была на 20 кг больше своего прежнего веса и двигалась как слон, мне это не помешало ходить куда-нибудь и насладаться физкультурой. а вокруг было много таких же и еще хуже, не все молодые и красивые. причем ходили и бабульки такие за 50 в мире фитнеса, и всем очень нраивлось, так что вперед

Valamaya

кружусь
Lapka,
ну типа стройняга, но я ж говорю - живот с растяжками, и кожа болтается, когда сгибаешься. Болтается без жира, т.что "парус" :) После всяких масел, кремов лучше конечно, но до идеала далеко :) Да и куда эти растяжки спрячешь :)

Lonna

New member
Крем для упругости+массаж
у меня посл родов много было лишней кожи,сейчас все подтянулось,главное не лениться и хотябы пару раз в неделю это делать.Купи массажную щетку,грубую мочалку и три(в пределах разумного) главное верить)
хотя многое зависит от типа кожи.

Lapka

Я знаю все!
Valamaya,
ну когда Я нагибаюсь, то у меня все свисает))) А вот растяжек конечно же нету.... Хоть в чем-то завезло.

Lapka

Я знаю все!
Lonna,
гиииии))))))))) Вот я про что и говорю - кости есть, а пузо подвисает)))

Сверху