ДД. Подскажите дочке 3 года осенью начала кривить нижнюю челюсть в сторону и скрипеть зубами.Сделали КТ все нормально,выписали курс витаминок и успокаительных (ноофен,глицин) на 2 мес. Когда пили и по прошествии месяца все было хорошо,теперь началось снова. Видно что начинает кривить когда нервничает или сильно на чем то сосредотачивается. Так же начались истерики с плачем,как нам кажется,на пустом месте. Банально хочу посмотреть что папа делает,ааа хочу хочу,говорю подожди сейчас посмотрим,и все начинается плач из-за то го что сиюминутно не выполнили того чего она хочет. Не бьем когда провинится вообще,а если легонько сделаешь вид что ударила,опять же истерика.Начинает плакать я её увожу в другую комнату,оставляю там и говорю что когда наплачешься можешь выходить.Правильно ли это?Может сидеть плакать минут 5-7 потом успокаивается и приходит к нам как ни в чем не бывало. Муж говорит что идет еще игра на публику.Может типо плакать, но без слез. В садик ходит с осени с удовольствием.Что это? Как поступать? Может мы её разбаловали,а может кризис 3-х лет