Ну бесит меня моя всекровь и все тут..живет далеко, до рождения ребенка видела ее раза 4 может, за 3 с половиной года замужества, ну была у меня где то там свекровь, но как то не напрягала...Теперь шляется каждый месяц, когда у меня был день рождения через 2 дня дочке было 2 месяца, приехала на мой день рождения (он на субботу попал), хотя я мужа просила разъяснить, на мой день рождения у меня свои планы, типа она уже месяц малышку не видела, посмотреть очень хочется...Когда она дочку на руки берет меня аж передергивает сама не понимаю почему. Забрать у нее ребенка еще постараться надо, даже если малышка плачет, она пытается ее успокоить, но мне не отдает, пока муж не заберет. Когда ребенку было 3 недели приехала, я в комнате кормила ребенка, стояла и в упор смотрела...было оооочень неприятно (перед следующим приездом я попросила мужа с ней поговорить, вроде больше не лезла когда мы кормимся). Я не стесняюсь кормить при подругах или маме...но никто ведь не смотрит в упор, как это происходит. Когда приезжает к нам, сразу залетает к малой в комнату, даже если она спит...типа я же тихонечко только посмотреть...от этого "тихонечко" ребенок просыпается, а если ее не вовремя разбудить, то капризить начинает .
Сейчас уже 2 месяца колбасит нас когда же мы к ним приедем...а мне так не хочется, я уже не знаю какие отговорки придумать...я знаю что мне там будет не комфортно, покормить ребенка, надо будет куда то уходить, где малышку положить на дневной сон я не знаю..та тахте я ее не оставлю боюсь что свалиться, а большой диван, только в зале, где телик стоит....я понимаю что это все отговорки что бы не ехать, понимаю, что она любит Алинку, но когда я слышу как там наша Алинушка (жуть никогда так дочку не называла, не нравится мне такое обращение), то меня передергивает всю.
Она хорошая женщина, но даже сама не могу объяснить что меня так напрягает.
Как перебороть себя?
Сейчас уже 2 месяца колбасит нас когда же мы к ним приедем...а мне так не хочется, я уже не знаю какие отговорки придумать...я знаю что мне там будет не комфортно, покормить ребенка, надо будет куда то уходить, где малышку положить на дневной сон я не знаю..та тахте я ее не оставлю боюсь что свалиться, а большой диван, только в зале, где телик стоит....я понимаю что это все отговорки что бы не ехать, понимаю, что она любит Алинку, но когда я слышу как там наша Алинушка (жуть никогда так дочку не называла, не нравится мне такое обращение), то меня передергивает всю.
Она хорошая женщина, но даже сама не могу объяснить что меня так напрягает.
Как перебороть себя?