Раздражение возле ротика???

AngelSvetik

New member
Очень волнует эта проблема мелкие высыпания возле уголков рта не знаю точно но мне кажется что диатез так не появляется ничего нового не вводили мое предположение мы сосем пустышку на улице и сильно текут слюни может из-за этого? после еды я всегда сразу тщательно умываю личико мож у кого-то тож такое было подскажите :angel:

Ю. Пасхали

солнечная
AngelSvetik, ага, из-за постоянного слюноотделения, ведь по ходу у вас должны резаться зубки. Не волнуйтесь, само пройдёт

Арика

New member
У нас есть нечто похожее. Мне врачи говорили, что ето диатез. Но никакой прямой связи с едой мы так и не нашли. Зато я четко заметила как один раз мой малой растер слюни, и на этом месте появились прыщи. Для начала попробуйте промывать эти места отваром ромашки, желательно почаще для начала. Нам помогло.
И еще как у вас со стулом, я недавно узнала что такие проявления могут быть связаны с дисбактериозом.

BEMBIK

Active member
и у нас само прошло, были даже трещинки в уголках губ

Ю. Пасхали

солнечная
BEMBIK, трещинки это немного другое, посерьёзнее. А вот связь с диатезом это что-то новенькое, да ещё и врач сказал об этом, хи-хи

AngelSvetik

New member
да по-мойму сейчас все списывают на "что-то аллергическое" мож чем помазать моно :angel:

Supergirl

New member
AngelSvetik, у нас была такая беда. Мне посоветовали смазывать масляным раствором витамина А, и все прошло. А то все фотки были некрасивые - Каришка с вавой, как она сейчас выражается.

Сверху