Добрый день! А что почувствовали то в этот момент?
Я думаю можно было бы и спросить, что она имела в виду или сказать, что сексом занимаются взрослые.
Ругать не нужно, поскольку важно воспитывать нормальное отношение к сексу, который уже..все же есть...как бы его раньше не отрицали)).А как правильно реагировать? Ругать , думаю, всё же нельзя...
Whisker, округляются глаза))это не чувство....удивились..испугались...разозлились....?
Ругать не нужно, поскольку важно воспитывать нормальное отношение к сексу, который уже..все же есть...как бы его раньше не отрицали)).
Можно сказать прямо,что сексом занимаются взрослые., муж и жена, дети-нет.
Было бы желание решать проблему через позитив и фантазию, а не с позиции испугать..
Грустно,что вы так услышали.Здесь ведь речь не про несостоятельность и знания, а про то, что есть вариант просто отпустить свою фантазию, для этого знания не нужны. Я хотела показать вам ресурс. Извините, если для вас это прозвучало ,как указание на несостоятельность((.вот сейчас вы как бы не советуете, а указываете на некую несостоятельность родителей... Желание есть, не хватает может знаний, потому и советуемся.