развивающие игры

ласточка

New member
где в минске можно купить развивающие игры?

Помоги ребенку 1 годик какие игры и где можно купить?

Оленька

New member
Можно сходить на книжную выставку на ул. Я. Купалы, раньше там продавались различные обучающие игры и великолепные книжки для самых маленьких с большими яркими картинками и твёрдыми страницами. Выставка работает по субботам.

mahsa

маМашка :)
На камаровском рынке, второй этаж 111 павильон, есть магазин -- ИГРЫ ДЕТЯМ. Там много всяких развивающих российских игр. Тел хозяйки 6181231 Наталья, и продавец Ирина -- 7707982.

Правда я там последний раз была весной.

mahsa

В годик мы брали игры-вкладыши, Кто где живет?, можно уже конструктор с большими кубиками и мозаику с большими деталями.

У мира детства есть пирмидка из стаканчиков -- очнь дочке понравилось.

В этом возрасте игры в основном на моторику, что-то куда-то вставлять и всовывать.

mahsa

Вот что-то вроде этого Вам подойдет, это вкладыши:

http://razumniki.com/product_info.php?cPath=41_45&products_id=284

И из монтессори:
http://razumniki.com/product_info.php?cPath=37_40&products_id=281

там много вариантов.

А если у Вас мальчик, то это просто супер:
http://razumniki.com/index.php?cPath=41_50

У нас была самоделка, с железными болтами. Правда, настоящего молотка с гвоздями не заменит :D

А этот магазин Разумники очень хороший.

Gulyasha

Заблокирован
Оленька написал(а):
Можно сходить на книжную выставку на ул. Я. Купалы, раньше там продавались различные обучающие игры и великолепные книжки для самых маленьких с большими яркими картинками и твёрдыми страницами. Выставка работает по субботам.

А с 21 декабря она будет работать каждый день до НГ. Правда, не знаю, как там с развивашками. Еще есть книжная ярмарка на Динамо возле комс. озера. А возле комаровки есть несколько павильончиков.

Eka

Well-known member
Мне нравится магазин на пр.Машерова, где Светоч. Очень хороший выбор и ценник нормальный, в отличие от всяких Олимпов.

Иринка

Белый слон
на Машерова возле ун-ма "Заславль". Магазин "книжный свет называется".

Margarita

New member
Девченки, ищу своей малой в детскую комнату развивающий коврик. Приличный, так чтобы на несколько лет. В российских журналах видела в рекламах детских комнат класные коврики-с буквами, с играми в паравозик и т.п. Где такой найти?
Видела Витебские неплохие, но они не развивающие, а просто с мультиками.

ласточка

New member
Всем огромное спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Я в свою очередь хочу предложить контору, которую нашла. Там цены приемлимы. И немножко дешевле,чем в "нете". Цензура. Администратор.

Katushka

New member
есть еще книжная ярмарка на Даумана, там тоже много развивалок продают

егорина

Active member
кто-нить покупал игрушки на разумники.ком? и какие полуторагодовалому ребенку купить? хочу своего развивать и подружкиному в подарок... поделитель впечатлениями по поводу развивающих игр.

Иринка

Белый слон
и какие полуторагодовалому ребенку купить? хочу своего развивать и подружкиному в подарок...
Моей в этом возрасте очень нравились картинки-парные, совмещаются как пазлы, из серии: "Чей домик", "Чья мама" и т.д. Очень нравилось их перебирать, а уж названия животных вообще на "ура" пошли-за пару дней выучила :D Хорошо шел деревянный конструктор "Томик"-где город, ферма. А вот шнуровка не понравилась :D . Правда, покупала я это в "Маленьком умнике"

Иринка

Белый слон
На Машерова (бывшем), рядом с ун. "Заславль"., в помещении магазина "Книжный свет" . Во, нашла визитку: Машерова ,51 пн-пт 11-19, сб-11-17.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
егорина,

Расскажите, пож., чем в наши 9 месяцев увлекались из "Разумников"? Я понимаю, что дети все разные, но все-таки есть такие вещи, которые всем нравятся... Может что подскажете хорошего? :)

Сверху