Развивающий центр Наставник

Каторлик

Active member
Раскажите кто ходил, поделитесь отзывами. У меня он просто есть в школе под окнами (Я.Лучины 16, ШК№130), очень соблазнительно в него походить. Посмотрела, так он и во многих других школах по Минску есть.

лена80

любимая
Вчера были там впервые.... на ул Броневой 15а, мы были. Т.к. сравнить несчем, то вроде как понравился... Мне было интересно как же там заинтерисовывают деток такого возраста 1,5-2,3 года, нам 1.10 года. За 40 мин мы и полепили и по прыгали , и поиграли, и массаж, и песни пели, и даже поделку для родителей сделали....

vikula

New member
Наставник и Академия последипломного образования худшее, что может быть!

Каторлик

Active member
vikula, а почему? Обоснуйте ответ, нужны + и -.
Лена80 а много деток в группе было, и возраст у них одинаковый, или разный?

лена80

любимая
В группе по 5 человек, возраст по плану д.б. от 1.5. до 2.3г, но у нас в группе 1,7, 1,8, 1,9 мы самые старшие 1,10г

vikula

New member
Каторлик, мой выбор в отношении детей всегда основывается на профессиональном подходе и атмосфере. Конечно, смотрю отзывы и составляю своё мнение. Первое: программы номинальны, подход госструктуры, педагоги оттуда же, нет желания двигаться меняться, в основном для тех, кто работает, это просто подработка. За клиентов не дрожат, с набора на начало года к концу остаются единицы. По городу куча филиалов, а спросите, кто их конролирует? За день субботы или восресенья возможно проехатьи все проконтролировать? Мне не нравиться когда работают сами по себе.

Каторлик,
мы ходим в "Наставник" на Броневом с сентября. Нам нравится. Ребенок ни разу там не капризничал, с утра перед занятиями бегает и говорит: "Дети... дети..." - волнуется, что опоздаем. Педагог очень милая и профессиональная. Дома Гуньку не заставишь лепить или делать еще что-нибудь спокойное, а там - с удовольствием. Смена деятельности - каждые 5-10 минут, дети не скучают. Мамы тоже довольны. Во всяком случае, из нашей группы никто не ушел. :)

Шаманка

New member
моя подруга захотела пойти с января, мест не было, никто не отказывался к середине года, за новых клиентов не дрожали, ей пришлось ходить-выхаживать и проситься туда... в итоге она не смогла, пошли мы вместо нее...
педагог - отл, причем умение ладить в детьми на высоком уровне.
как ни крути, нужно не центр обсуждать, а учителя... ведь можно попасть к кому угодно и отзывы будут разными...

Шаманка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,а при чем здесь Наставник? а у нас в квартире газ....
лена 80,тетя Света:)

Шаманка, мы тоже к тете Свете ходим. Она - супер! Кстати, в группу на 9.30 две девочки из "Роста" своих деток перевели с прошлой недели. Сказали, что к центру претензий не имеют, но им не пришлась под душе педагог. Так что полностью согласна, дело в личности учителя.

Последнее редактирование:

vikula

New member
Шаманка, мне казалось мы встречались в темке Роста? Мне кажется вы долго туда ходили?

Шаманка

New member
vikula, а сейчас мы с вами в теме о Наставнике, что наводит на мысль, что сейчас мы там!:))))

vikula

New member
МЫ просто были там и там, нам в Наставнике не понравилось.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Мы ходим на Броневой. Педагог очень нравиться, у нас Юля. НО. Наверно потому, что есть с чем сравнить (прошлый год отходили в другой центр, да и сейчас туда ходим, но для нашего возраста там сейчас только раз в неделю, а нам мало :) из минусов-очень маленькое помещение(5 деток+ 5 мамок+ преподаватель), бедноватая материальная база, практически отсутствие музыки, недостаток двигательной акивности-для деток 2 лет все-таки выседеть даже 20 минут за столиком трудно. Но , наверно, для тех, кому сравнивать несчем, будет неплохо. Опять же, цена более-менее. Правда немного напрягает необходимость приносить канцтавары. Да, забыла добавить, что ходим на Сказкотерапию .

Сверху