Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катри

New member
это - УЖЕ много
250000это много?

забудьте ..
просто - забудьте..
делает - и ладно..
все на его совести

да уж...забудешь тут...купил для нас квартиру, записал на мать, а по итогу приведет туда свою молодуху...

Yolia_Sh

универсальная
Если мужчина хочет дать своему ребенку- он даст и без алиментов...
не надо все сваливать на мать..
я не сваливаю :)
Их дочке уже лет 6. каждые выходные она у отца. Но это сильно сказано"у отца", в основном бабушка девочкой и занимается (во время брака они все вместе жили, деда уже лет 15 нет точно, а то и больше). Так что ребенка там не обделяют. Но матери , получается, денег на руки попадает меньше, чем было. Свекровь там на стороне матери, потому как сын сам семью разрушил :( .

Кия

Active member
много - жить и НЕ ПРОСИТЬ..
250 - вы получать не будете - есть минимум ..а это меньше...
за два года вам следовало бы получше выучить свои права .. а не прятать голову в песок

Катри

New member
девочки спасибо, вроде вы меня настроили на нужый лад...
мне до утра с ним продержаться....
я выйду- надо дочь спать ложить- она мается уже...

Yolia_Sh

универсальная
вот тут я не знаю как лучше. понимете, его директор-это его же отец-дед моей дочки. там свой бизнесс-живут отлично...говорит что типа 1900000получает...ну сами понимете...там налоги..и все такое, но живет он ооочень хорошо.... и з/пл можно ругулировать как хочешь....ну поставит батька ему миллион-вот мы и получим ччетверть от него....
а после развода мало ли что ему в голову зайдет....может и не будет давать...он всегда говорит что у него денег нет...
он в новой квартире ремонт делает....
.....на з/пл в 1900000...ага...
а если миром договориться? В соглашении о детях, по-моему, можно больше 25% сумму прописать.

Катри

New member
много - жить и НЕ ПРОСИТЬ..
250 - вы получать не будете - есть минимум ..а это меньше...
за два года вам следовало бы получше выучить свои права .. а не прятать голову в песок

ну просто у меня з/пл совсем невысокая и для меня ощутимо сколько он даст...

Катри

New member
а если миром договориться? В соглашении о детях, по-моему, можно больше 25% сумму прописать.

с миром он в том году сказал что будет 200 уе давать...
но типа кризис....
даже сотки не выходит сейчас....

egochka

New member
Катри, почитала несколько постов. В этой теме большинсвто имели опыт развода - причем разный:) Вам дают конкретные рекомендации, но вы их не слышите, извините, что откровенно. вы сейчас живете какими обидами, завистью и пустотой. Переживите это и пообщайтесь с психологом, отпустите свою зависимость, научитесь любить себя, снимите розовые очки, почитайте Литвака.
Юридически можете подготовиться, как уже говорили раньше, подготовив соглашение о ребенке или брачный контракт при наличии имущества

He_len

сам себе дизайнер
Девчат, объясните мне плиз тогда... если он дает сейчас даже 100 уе, это ведь больше чем 250 тыр. Пока дает больше, чем официально вышло бы, зачем подавать на алименты тогда? Вот когда перестанет давать или нужно будет еще унижаться, тогда да... я это так вижу...

купите вы квартиру и запишите на отца и приведите туда молодого любовника
+1000000 будет и на вашей улице праздник!

Катри, вы писали, что свекры ребенка забирают, так это же так хорошо! Бывает, что после развода бабушка-дедушка и ребенка вычеркивают из списка родственников. А у вас есть время на себя, на отдых, на свидание даже.

Кстати, не могу щас найти цитаты, но хочу спростиь, зачем вы выслушиваете всю грязь и все подробности... по поводу того, что свекр думает о том, что сын гуляет, и по поводу того ,какая сейчас у мужа новая пассия. Зачем вам все это - много им чести!

не пойму- за что (для чего)он меня предал-бросил-разлюбил? почему именно он именно меня....
я старалась быть ему хорошей женой. но конечно получалось быть скорее хорошей мамой...уж оч меня ребенок поглотил.
вы сами отвечаете на свои вопросы... а еще говорите, что вы - никакая. Смогли бы вы полюбить мужчину, если бы он считал, что он "никакой", к примеру?
Любовь любовью, но то, что вы описываете, это от любви далеко. Панический страх одиночества раз, поклонение стереотипам, которые усложняют жизнь - два, инфальтильность и несамостоятельность - три, привычка - четыре.

знаете, свекр мой, на днях тож рассыпался- как он любит и прекрасно общается с предыдущей девушкой моего мужа! и этого после того, как мы пять лет вместе! я его с др поздравляю, а он мне про ту любовь сына говороит, мол она его самая первая с утра поздравила и они очень мило общаются и еще рассказывает мне про бывшую. к слову, про нынешнюю любовь своего сына они не в курсе...но то что их сын будучи женатым не ночует дома считают абсолютной нормой!
(вот нашла) зачем вам эти подробности, общается и общается, это его дело. И что там свекр нормой считает, тоже его дело.

Займитесь собой наконец, разберитесь, что вы любите, что хотите, что вам нравится делать... только без привязки "я хочу, чтобы ОН..." Срочно ищите себе занятие, доставляющее удовольствие!

Кия

Active member
Девчат, объясните мне плиз тогда... если он дает сейчас даже 100 уе, это ведь больше чем 250 тыр. Пока дает больше, чем официально вышло бы, зачем подавать на алименты тогда?
не.. если просто дает - то и не надо..
подать можно и потом

egochka

New member
евчат, объясните мне плиз тогда... если он дает сейчас даже 100 уе, это ведь больше чем 250 тыр. Пока дает больше, чем официально вышло бы, зачем подавать на алименты тогда?
на алименты всегда подать успеете:) по вашему заявлению в течение 1-го месяца все пустят "в дело":). я получаю от БМ сейчас ровно 75% от БПМ - как раз хватает оплатить садик:). с другой стороны логика таких мужиков - я не буду давать ей денег, она не тратит их на ребенка.

nataffka

кафедра бубна
блин... вот вы все другого мужика ей сунете....
а если не хочется другого? не нужен он другой, чужой, тот, который не настоящий папа твоего малыша.....это всё - не то. и каждый любой другой - будет НЕ ТОТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху