Добрый день, Наталья, нужен Ваш совет, дочке 2.6, спокойный, послушный ребенок, пару недель назад начались психи и истерики, в основном на улице. Истеричная реакция на запрет, нельзя лезть в речку, а очерь хочется и мама не разрешает - истерика, не туда куда хочется пошли и т.д., начинает с воплями " нет, нет" убегать и плакать. Если беру на руки и пытаюсь успокоить, выгибается, вырывается. На ее хотелки я не реагирую и им не патакаю. Приходится нести домой, дома скандал продолжается, когда немного выдохнется можно взять на руки и успокоить. Буквально через 5 минут об истерике помню только я, ребенок спокойный идет и играет. Такая бурная реакция как- будто выборочная, на что- то спокойно соглашается и тихонько идет за ручку, на чтото начинает истерить.
Такие скандалы практически каждый день, я уже выдыхлась и быть спокойной получается все меньше и меньше. Эти истерики проявление характера или проблемы с психикой? Надо ли обращаться очно к психологу или неврологу?
Такие скандалы практически каждый день, я уже выдыхлась и быть спокойной получается все меньше и меньше. Эти истерики проявление характера или проблемы с психикой? Надо ли обращаться очно к психологу или неврологу?